Как говорится, хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Ещё не известно, кто вперёд родился - лень-матушка или Вовка (здесь можно написать любое другое имя😉).
«Вовка в Тридевятом царстве» - это сказочная история о том, как один школьник благодаря любви к чтению из жуткого летняя превратился в помощника, каких ещё поискать надо.
Мультфильм по сказке В. Сутеева я ещё сама в детстве смотрела - смешной и поучительный. Книга такая же. Понравилась. И иллюстрации как в мультфильме.
Изготовитель: ООО «Издательство АСТ»
У этого печатного издания качественный, надёжный, твёрдый переплёт, такой долго не развалится.
Художник - А. Савченко.
Иллюстрации к данной книге нарисовал А. Савченко. Я помню эту фамилию по «Малышу и Карлсону». И действительно, во второй сказке в этой книге, «Петя и Красная Шапочка», главный герой «один в один» Малыш из Карлсона. Почерк мастера, так сказать.
Петя «Малыш»
Офсетная бумага, на которой печаталась книга, белоснежная, плотная. Шрифт удобен и для взрослых и для детей.
В содержании этой книги три сказки. Все они написаны с элементами юмора, легко читаются, а прекрасные иллюстрации А. Савченко как нельзя кстати дополняют картины, которые нам рисует воображение в процессе чтения. Книгу рекомендую, хорошее издание, мне не к чему придраться.