Найти
Подробности
07.12.2018
+31 фото
Недетские сказки в духе Хармса
Мне кажется, что буря негодующих отзывов по-поводу данной книги вызвана тем, что некоторые читатели воспринимают эту книгу как детскую.
19.08.2019
+19 фото
То ли детская, то ли взрослая. Понравилась десятилетней дочке.
Узнала я об этой книге в одном из обзоров в сети о современной литературе для детей.
≈♥≈ Alena ≈♥≈
20.04.2020
Очень интересная и необычная книга ??
Всем Доброго времени суток ?? Очень необычная книга, среди тех что я читала раньше) с необычным названием.
Сказки детского мира. Сергей Седов
≈♥≈ Alena ≈♥≈
28.05.2020
07:19
Интересные сказки плюшевого мира)
Всем Доброго времени суток Очередная наша книга со множеством страничек, в которых спрятано очень много рассказов из плюшевого мира и его обитателей) о…
Тоня Глиммердал, Мария Парр
Moloko04
22.01.2014
13:02
Тоня - Грохотоня :)
Это просто чудесная детская книга, которую обязательно стоит прочитать и взрослым. В далекой снежной Норвегии в маленьком городишке Глиммердал, живет девочка Тоня девяти…
Геракл. Двенадцать великих подвигов. Сергей Седов
10.12.2018
12:18
+21 фото
Отличная адаптация для детей древнегреческого мифа
Книга Сергея Седова "Геракл. Двенадцать великих подвигов" стала нашим фаворитом надолго.
Щенячий патруль "Первый снег" Елена Токарева
02.01.2021
18:40
+5 фото
Качественная книжка из "Фикс-прайс" по любимому мультфильму.
Пару лет назад в "Фикс прайс" мне попалась книжка по мультфильму "Щенячий патруль" от издательства Эгмонт.
Лужа, которая стала солнце. Александр Блинов
08.10.2018
10:18
+9 фото
Добрая история на все возраста. Про мечты, про чудеса, про возможность меняться и при этом оставаться собой
Я считаю, что развитие фантазии у ребёнка - нечто…
Ёж Латте и Водный камень. Себастьян Любек
Moon.and.Ocean
29.11.2021
23:27
+12 фото
Добрый ёжик с кофейным именем и очередная книга которая развивает навыки чтения семилетки.
Книги - то, на что подъедете 1.5-2 года я трачу максимум денег.
Крот, который мечтал увидеть солнце. Александр Блинов
01.10.2018
09:49
+8 фото
На что вы готовы пойти ради исполнения мечты? Стоит ли останавливаться из-за чужих предрассудков или идти вперёд вопреки всему? Простая книга с глубоким смыслом
Семеро Псобратьев. Куннас Маури
24.08.2020
15:01
+9 фото
Семеро раздолбаев, побитые жизнью, и их перевоспитание
Мне очень нравятся книги финского автора Маури Куннаса (особенно по скидкам)).
Планшет TurboPad MonsterPad
Miss Norris
08.10.2018
13:27
+15 фото
Крутые Монстро-планшеты для мальчишек и девчонок в ДВУХ необычных дизайнах! Детское меню + стандартный интерфейс (можно использовать взрослым как обычный планшет)
Шампунь Fax для тонких и ослабленных волос Almond Extractt
ОАЗИС
17.03.2019
02:34
Решила попробовать турецкий Шампунь Fax для тонких и ослабленных волос Almond Extractt.
Всем привет. Мой отзыв посвящен сегодня ухаживающей косметике.
Самая нужная книга для самого нужного места, Лаборатория фактов. Москва
Medio
10.04.2016
17:07
+6 фото
Что нынче читают в туалете? Оказывается, есть специальные издания для подобных случаев! Такая книга может стать забавным презентом.
Мне бы не пришло в голову искать подобную книгу:…
Тренажер. Читаем Длинные слова. Елена Ульева
24.02.2023
17:49
+5 фото
Хорошая книжка из "Фикс-прайс" для тех, кто учится читать.
В "Фикс-прайс" периодически встречаются хорошие книги для детей. В том числе и развивающие, обучающие.
Сказки дедушки-вампира. Маури Куннас
16.12.2020
23:41
+15 фото
Забавные истории про престарелого Дракулу-крокодила 🐊
Таак, книжка про Дракулу-котика у нас уже есть, теперь обзавелись ещё и Дракулой-крокодилом.
Спектакль "Елка детского радио: Веснушка, Кипитоша и Мышиный король", Санкт-Петербург
Ольга Масс
08.01.2019
18:43
Весьм посредственное мероприятие
Дочка каждый день слушает Детское Радио и когда узнала, что будет "Елка...", то очень просила купить билеты.
women's health
Kosmonaut Misha
25.06.2017
22:46
сборник рекламы и бредовых статей
Все знают журнал Men's Health, но не многим известен женский вариант (хотя Менс Хэлз активно читают и девушки тоже, так как там много универсальной…
Сипсик, Эно Рауд
03.03.2019
15:25
+13 фото
Книга, по большей части, интересна ностальгирующим взрослым
Имя эстонского писателя советской эпохи Эно Рауда меня с детских лет оставляло равнодушной.
Дело о белом кенгуру. Майя Лазаренская
22.04.2020
11:30
+9 фото
Растим юных сыщиков на добрых детективах ?️
Моей дочке 6,8, и это у неё не первый детектив ? Ранее я читала ей "Калле Блюмквиста" Линдгрен и ещё один девчачий детективчик из моего…
Тоня Глиммердал, Мария Парр
КомСтю
03.10.2016
15:56
книга с отличным послевкусием
Книгу рекомендую читать не только детям. Да, она рассказывает о маленькой девочке, но живет Тоня в мире взрослых. И ее поступки не по-детски разумны.
Детский планшет TurboKids 3G
❤Daisy_m❤
19.09.2018
10:37
+34 фото
Мам, это что айпад мини? =D ❤ Детский планшет TurboKids - какой он? ❤ Родительский контроль, игры без рекламы, отличное качество, чистый и громкий звук - мы ОЧЕНЬ довольны!
Кулер Фунтик мини-кулер ST 6161
❤Daisy_m❤
17.02.2017
11:06
+16 фото
✿✿РЕШЕНА ЛИ ПРОБЛЕМА ночных "водопоев" ??? ✽ Отзыв ЛЕНИВО-МАМЫ.. ✽✽ Или как крутой кулер цвета тиффани оказался обычной КИТАЙСКОЙ фиговиной!✽ Не знаете куда выкинуть лишнюю 1000 р, тогда купите такой кулер для воды своему ребёнку!!!✿✿