Стараюсь бороться со своей лакоманией, но она берет верх 😞
И вот очередное пополнение лакокоробочки этот чудесный лак от Avon'a.
Цена была около 6€, но была скидка и я приобрела его за 2,99€. Люблю я всякие-разные лаки и этот мне чем-то понравился, но в каталоге он не выглядел так как в реале на ногтях. Очень красивый эффект 3D, чем-то похож на Avon "Магия Кристаллов", но тут крупиночки мелкие, что создает этакий вид мелко пожамканой фольги или, знаете. такой легкий налет снега или изморози.
Простите, немножко корявенько накрашено. 😊 Мой выбор пал на цвет "Blue Steel" - голубая сталь. При разном освещении он несколько меняет тон, от серебренного до синего.
Бутылочка - Avon'овская квадратно-прямоугольная 😊 объем - 10 мл, запах - обыкновенный, а вот консистенция жидковатая. Сохнет лак просто в секунды, в два слоя высыхает полностью минут за 5, что я считаю быстро и удобно, ну не люблю я с растопыренными пальцами сидеть по часу. Держится лак средненько, дня 3-4, а потом начинает скалываться. Если использовать верхнее покрытие держится дольше, но теряется эффект 3D. Самый простой способ снять этот лак, это завернуть ногтики в фольгу(ждсл на ватку, ватку на ноготь, обернуть фольгой, снять через минутку), очень легко снимается.
состав
В век когда все любят глянцевый блеск и гелевые лаки, мои ногтики под текстурными привлекают внимание, не один раз спрашивали, что это у меня такое интересное на ногтях, я как партизан не признаюсь.
Вот такой небольшой обзорчик. Эффект очень понравился, в каталоге есть еще 4 цвета, думаю, что приобрету еще какой золотистый. Советую попробовать тем, кто любит текстурные лаки.