Всем мое приветствие! Еще один отель в Шардже, где я провела свой отпуск в 2016 году-отель Beach hotel Sharja. Могу сказать , что он один из лучших в своей ценовой категории. При невысокой стоимости он может многое дать своим гостям.
Во-первых- что очень важно для меня-он расположен на первой линии , имеет свой пляж, на котором достаточно места всем гостям.
У отеля есть свой бассейн, большой по размерам. Многие туристы плавают именно там, особенно дети. Но для меня самое важное-это море, поэтому в бассейне я купалась пару раз, остальное время провела на пляже.
В отеле можно заказать как проживание с питанием, так и без него. Можно питаться в ресторане при отеле. В отеле же имеются магазины, аптека и даже бутик с мехами.
Я питание не заказывала, а ездила в торговые центры , где множество различных точек питания любой кухни мира.
Я считаю большим плюсом то, что отель предлагает бесплатный трансфер в основные торговые центры Шарджи, поэтому вопрос с проведением досуга можно считать решенным. На такси можно сьездить в центр Шарджи, погулять по Золотому рынку и по набережной.
Номер достаточно простой, но в нем все есть-душ, кондиционер, ТВ. Мне очень понравилось, что мой балкон выходил прямо на море и была возможность любоваться закатами и рассветами, кроме того, в номер поступал свежий воздух с моря.
Как-то раз я заказала пиццу в ресторане при отеле- довольно вкусно, не очень дорого. Так что можно питаться и там.
В общем, данный отель я считаю одним из самых удачных в соотношении цены и качества в Шардже. Поэтому поставлю ему твердые четыре балла . Если вы хотите более-менее качественно отдохнуть и не переплачивать, то советую вам его рассмотреть. Для меня критерий качества положительный ответ на вопрос-вернулась бы я в этот отель еще раз. В данному случае мой ответ-да. Поэтому рекомендую его для отдыха в этом эмирате.