Опубликовано 11 Август, 2014 - 18:00

Привет, красавицы. У меня комбинированная кожа и я нахожусь в постоянном поиске идеальной пудры, а также часто использую базу под макияж для продления ее стойкости. В Рив Гоше консультант посоветовала мне обратить внимание на базу от Clarins, что я собственно и сделала. В моей косметичке поселилась заветная, стеклянная, красная баночка вместимостью 15 мл, в комплекте также прилагался шпатель для нанесения. База не имеет запаха, консистенция кремово-муссовая, а цвет к моему удивлению белый с явным розовым подтоном. Эту базу можно использовать, как самостоятельный продукт для выравнивания цвета лица, но это не мой случай). Первые месяцы тестирования средства меня не впечатлили и продление стойкости макияжа я не заметила, но вот наступило жаркое лето и я вспомнила про данный продукт... Наношу базу под пудру (замечу тоже от Clarins "Ever Matte") и сразу замечаю мгновенное матирование, но к сожалению цвет лица не выравнивает. У меня расширенные поры, которые просто замечательно убирает эта база, лицо становится очень ровным и гладким. Заметила, что благодаря стараниям данного продукта почти любая пудра не забивается в поры в конце дня. Единственный спорный момент - это наличие силикона в составе.

ДОСТОИНСТВА:

• сглаживает поры;
  • не вызывает воспаления, соответственно не закупоривает поры;
  • легко наносится;
  • экономичная;
  • приятная текстура.

НЕДОСТАТКИ:

• хотелось бы с помощью данного продукта добиться продления стойкости макияжа на более длительное время;
  • для снятия макияжа требуются дополнительные средства и обязательно очищение пор лица вечером, так как вода просто скатывается с лица);

Хорошая база под макияж. Подойдет девушкам с проблемной кожей.

Достоинства
  • Весьма экономичная
  • Делает поры на лице менее заметными
  • Не забивает поры
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Достаточно трудно смывается
  • Матирует, но на непродолжительное время
Irinka Cрекомендует