Опубликовано 18 Август, 2017 - 16:53

Доброго времени суток! Сегодня расскажу о своих впечатлениях после использования ухаживающего фитоотвара для волос от Чистой Линии. Цена товара около 100 руб. Объем 160мл, вполне бюджетный вариант, чудес ждать не стоит. Сам отвар имеет зеленоватый цвет и довольно приятный запах. Смывать средство не нужно. Применять можно и на сухие, и на влажные волосы. Что касается результата, не могу сказать, что я полностью довольна. Укрепляет ли по всей длине? Нет, создает иллюзию укрепления. Волосы легко расчесываются и блестят? Да, расчесываются легко, да блестят, но к вечеру начинают выглядеть грязными и неопрятными. НО Я ВСЕ РАВНО КУПЛЮ ЕЩЕ ОДНУ БАНОЧКУ! А знаете почему? С секущимися концами справляется на ура, запаивает их и волосы выглядят куда более здоровыми. А нужно всего лишь брызнуть пару раз на руку, хорошенько все растереть ладонями и потом нанести на сухие кончики (ТОЛЬКО на кончики), а затем расчесать волосы. Эффект не заставит себя долго ждать. Товар порекомендую только для этих целей

Достоинства
  • Дешевый
  • Приятный запах
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Пачкает волосы
  • Создает эффект грязных волос
Nordic.Birdрекомендует