Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 21:40

один раз
    12452 рубля

Это надо короче быть либо очень сильно уверенным в том, что за товар ты продаёшь, либо в этом всём есть какой-то хитрый концепт маркетинговой, потому что объяснить себе расширенную гарантию я пока не совсем могу. Пока ещё на деле прибегать к расширенной гарантии мне самой не приходилось, но искренне надеюсь что с этим проблем не возникнет. Судя по качеству обслуживания сейчас , проблем возникнуть не должно. Суть расширенной гарантии в чем и почему я говорю, что в этом может быть какой-то подвох. По чеку на аккумулятор, купленный у них на сайте, мне представилась расширенная гарантия сроком на год. Суть в том, что если в течение года аккумулятор сломается сам по себе и станет непригодным, я могу с чеком спокойно приехать в колеса даром и мне его заменят на новый. Любопытно мне теперь и интригующе.

Достоинства
  • Быстрая и удобная форма заказа
  • Подробное описание к товарам
  • Удобная доставка
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Сайт не очень симпатичный
Георгиния Цветоврекомендует
28.01.2023
Добрый день. Спасибо вам за конструктивный, положительный отзыв. Очень приятно, что нам удалось вас порадовать покупкой. Сеть «Колеса Даром» представляет бесплатную расширенную гарантию на АКБ. Более подробные условия расширенной гарантии на АКБ на нашем официальном сайте в открытом доступе 24/7. Рады сотрудничеству. Хорошего дня! С уважением, команда "Колеса даром"!