Фланель магазина Ok.cotton это просто находка! Нежная, мягкая, приятная к телу ткань. С лицевой стороны имеет короткий ворс, с изнаночной стороны ворса нет. Такая ткань подходит для пошива платьев, пижам, брюк, рубашек и прочей одежды как для взрослых, так и для детей.
Фланель этого магазина мне нравится потому что она теплая и плотная, хорошо драпируется, не линяет, не растягивается при носке, не появляются катышки. Рисунок четкий, красивый и яркий.
100% хлопок, ширина полотна 150см, плотность 140г/м.
Отрезы ткани приходят ровные, длиннее на 15 см (я так понимаю отрезают с учетом усадки), ткань дает усадку на 3-5% с метра. Я заказала отрезы по 3,0м. Это очень здорово и меня этот факт безумно порадовал, одно дело купить ткань непосредственно в магазине, где можно отрезать полотно вплоть до сантиметров с учетом усадки, а другое - заказывать ткань в интернете, где отрезают столько, сколько указано в карточке товара, не каждый продавец решит отрезать ткань с учетом усадки).
В качестве подарка положили пуговицы из кокоса. Это очень радостно)
Посмотрите какая красота получилась 😍 сначала сшила платье для себя на день рождения
А уже буквально через несколько недель мне заказали точно такое же платье из фланели того же магазина расцветки "Розочки на светлом"
Однозначно рекомендую и буду заказывать еще) Идей в голове тьма!
Ткань куплена на OZON