Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 10:19

один раз

PS Продолжаю прошлый отзыв про нижнее белье)

И так, заказала на OZON еще один комплект нижнего белья в прекрасном, нежном цвете - пыльная роза. Размер универсальный 42-46.

1. Пыльная роза? Серьезно? Ближе к коричневому. Неприятный цвет, мне не понравился

2. Хлопковая ластовица, которая обеспечивает удобство и комфорт при ношении трусиков. Но что за цвет? Темно-серый на некрасивом розовом? Извините, я не довольна 🤷‍♀️😄 PS по истечении времени ластовицу сгрызла собака. Вот видите, даже собака против таких цветовых комбинаций 🤪😄 придется перешивать 🤷‍♀️

3. А швы на топе? Это же полный провал...

Но этот комплект, хоть и размер меньше, чем у предыдущего комплекта, мне подошел отлично 😁 трусики сели высоко, топ не обтянул и лямки не впиваются в плечи. Но из-за такого низкого качества швов, думаю, что через пару стирок он разойдется на нитки.

Хотя... что я хотела за 392 рубля 😁 Думайте сами, а я больше такое не куплю)

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Ластовица другого цвета
  • Цвет
  • Швы
Ekaterina.Katerok2не рекомендует
17.02.2025
Вообще поражает, конечно, такое качество "белья". Его шьют примерно бесплатно, что ли? Делая наценку только на продаже и, возможно, импорте? Используют эту работу в качестве изощренного наказания для каких-нибудь заключенных, например... На этом мысль останавливается.
20.02.2025
Китайцы за тарелку лапши шьют в подполье видимо 😁
20.02.2025
Хотя говорят, что у китайцев теперь зарплаты-то стали очень приличные. Там производство одежды размещают, часто, совсем не дешевые бренды.