Опубликовано 30 Июль, 2024 - 10:22

полгода или более

Всем доброго времени суток ☀️
Давно я не рассказывала ничего про одежду, а я постоянно что-нибудь новое покупаю, несколько дней в неделю хожу на пункт выдачи и забираю какие-нибудь добавки, протеиновые батончики, конфеты, косметику, бОльшая и основная часть моих расходов – это маркетплейсы.

Так и этот топ я заказала на сайте Wildberries. Стоимость 439 руб., недорого, не нужно долго ждать, доставка пару дней. Ткань в рубчик, рельефная, украшена стразами.

У меня в детстве были похожие модели, белый цвет, короткие, сверху на бретельках, со стразами, из тянущейся ткани.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Топ не слишком короткий, но в тоже время максимально открытый, красиво смотрится на загорелой коже и способствует большему загару.

Конечно плечи в таком топике быстро обгорают, но тем не менее сидит он классно. Идеально – когда уже загорела и носишь такой вариант!

Он идёт единого размера, то есть подойдёт тем, кто носит размер 38, 40, 42, я видела в отзывах, что даже покупали на 44, но на мой размер 40 посидит очень туго и облегающе, мне кажется на 44 такое одевать очень будет тяжело.

Цвет белый, маркий, но легко отстирается. Я использую дезодорант кристалл, который не оставляет след на подмышках.

Отлично сочетается с разной одеждой, подходит практически ко всему моему гардеробу, он достаточно простой, но и места в чемодане много не занимает, удобно взять с собой в поездку, чтобы освежить образ!

🫶 Смотрится стильно, симпатично. Имеет вставки – белые чашки, которые можно достать, сам топ не просвечивает, но благодаря дополнительной защите грудь смотрится ещё лучше. Отличный вариант, могу рекомендовать!

oliablogрекомендует
30.07.2024
Отличный топ
30.07.2024
Очень классный топ! Стразики обожаю! И в обуви в одежле и на ногтях!
31.07.2024
Классный! На вас сидит идеально!