Опубликовано 20 Май, 2015 - 12:18
Рассказ о том, как я себе на лето заказала пуховик))
Достоинства
- Дешевый
- Легкий
- На пуху
- Пошит качественно
Polyashkaрекомендует
Вы свои параметры то напишите. Объемы, рост, чтоб понять другим как заказывать. И мне кажется, что можно было на размер меньше взять, нет, если кто мешковатое не любит? А так симпатично вообще 😊
симпатичный)) а к лету, это Вы правильно) в этом году лето такое, что может и пуховик пригодится))) 😁
Если меньше брать - рукава короткие будут. ОГ95, ОТ63, ОБ97.
Про лето вообще в точку!))) 😁
Про лето вообще в точку!))) 😁
у меня такой же пуховик от этого же продавца, и мех хоть и искусственный но очень даже приличный, мне с ним даже больше нравится))и безразмерным пуховик никак не назовешь, потому что в плечах есть разница и в длине рукавов))и на бирке у меня есть русский язык))правда я заказывала когда он стоил 2 700 р)))
Нам с вами разный мех наверное прислали, может мне так не повезло, но он тут же отправился в ведро(((Ну либо разные продавцы торгуют разными товарами... И кстати, согласна с вами, тут наверное только по рукавам да по плечам определить можно насколько вам размер подошел
Продавец у нас с Вами один, я специально это посмотрела)))может быть просто раз на раз не приходится)))
Просто суперски смотрится. Тоже такую хочу 😊
А про лето это вы в точку - готовить сани летом нужно, особенно с нашей почтой то 😁 .
В розово-сером сочетании смотрится лучше чем в других цветах.
Можете написать длину рукава.
Капюшон вместительный, если одеть его на голову?
В розово-сером сочетании смотрится лучше чем в других цветах.
Можете написать длину рукава.
Капюшон вместительный, если одеть его на голову?
миленький пуховичек))тоненький правда...но благодаря вашему отзыву теперь я знаю как он выглядит вживую 😉