Опубликовано 31 Июль, 2021 - 13:35

__У SEMIR потрясающего качества вещи, высокий рейтинг и работает магазин с 2017 года на Алиэксперсс, бренд с 1970.

Покупаю там не первый раз, и это очень хорошее сочетание качество-цена, именно так, а не наоборот. Особенно на распродажах и с использованием их купонов хорошие вещи можно купить по приемлемой цене.

Так мне удалось купить данный пуховик со всеми купонами и скидками за 53.40$. Сейчас цена немного выше, но купоны и скидки предлагают за 72. Цена меняется часто! К сожалению и раньше и сейчас в наличии только такая расцветка как у меня, но если подождать в отзывах есть и видимо появляются в качестве выбора цвета бежевый и ещё черный. Все отзывы хорошие. Магазин присылает быстро, но продавец не общается от слова НИКАК.

ССЫЛКА

У данного пуховика есть ряд хороших преимуществ: ткань не имеет дешёвого блеска, наполнитель, действительно пух, качественная фурнитура, фирменные бирки и надписи, замок продублирован кнопками, есть копюшон (не съёмный).

Пуховик легкий, пришел относительно не помятый, на фото не разглаженный, сразу был без воздуха, а теперь распушился. По характеристикам продавца вес 200-250 грамм и наполнение 80% пуха.

Трудно летом сказать, насколько он будет тёплый, но, на мой взгляд, для умеренных зим самое то. Мне подходить ещё и потому, что я постоянно на машине. И хотя для машины более удобный короткий, но мой стиль одежды требует скорее длинного. В этой связи помогает замок, который может расстёгиваться снизу, и кнопки по бакам пуховика. Это мой второй пуховик с Алиэкспресс. Мой предыдущий удачный выбор, который я относила более 6 лет и сейчас иногда одеваю (жаль мал стал) и о том, на что обращать внимание при покупке пуховика можно прочитать здесь. Но того магазина уже нет.

Мой рост 158 см, размер 48 (96-80-102). Покупала размер L, цвет белый (на самом деле слегка кремовый)

***************************НЕМНОГО о деталях.

Этот пуховик один из дорогих из предлагаемых SEMIR, надеюсь потому,что более тёплый.

ВАЖНО для Беларуси. Продавец указал низкую стоимость. Просила с сообщении к заказу, но отображается будто он не читал.

Рукава на скрытом манжете

Капюшон не съемный. Есть зажимы.

Фурнитура приходит частично запакованная.

Пух не лезет,на просвет виден пух без комков. на перетяжках мало.

В карманах приятный для руки с внешней стороны флис. Не мелкие. В нужном месте.

Бирочки

Рекомендации по уходу.

Вид сзади.

Замок

Сбоку. Обратите внимание на длину боковых разрезов,которые на кнопке.

Кнопки по бакам.

Покупала еще джинсы мятные, майку ( отзывы не писала), и всем довольна.Пальто из этого магазина

Достоинства
  • Хорошее качество
mari25рекомендует
31.07.2021
Очень люблю белые вещи, но ношу их редко)
01.08.2021
Я раньше тоже, но сейчас собрался целый гардероб Smile, в принципе, все стирается и ткани сейчас водоотталкивающие Smile
01.08.2021
Красивое Smile
12.08.2021
Потрясный пуховик, но как представлю бесконечные стирки, так сразу отпадает желание покупать...
17.08.2021
😁готовлюсь морально
26.08.2021
Пух не лезет,на просвет виден пух без комков. на перетяжках мало.

В карманах приятный для руки с внешней стороны флис. Не мелкие. В нужном месте.
Мне кажется он будет теплым даже в холодные зимы Smile По крайней мере, выглядит именно таким
Очень нравится такой цвет ❤️ Хотя он безумно маркий
29.08.2021