Здравствуйте.
Пуховик-вещь незаменимая в гардеробе каждого человека, независимо от пола и возраста. Ну если конечно вы живете не в Калифорнии))
Мне страсть как нужен был пуховик коричневого цвета,( в идеале-шоколад). И чтоб не за дорого, чтоб с капюшоном и чтоб попу грел-собственно все требования. Пошарившись по интернету и по торгушкам нашла только горчичный цвет приличного вида и содержания.
Marie Lund-датская фирма, выпускающая классическую одежду для женщин. Во всяком случае, все, что я видела было весьма похоже на классику без какого-либо намека на авангард. Пошито в Гамбурге.
📌 Информация от производителя:
Стеганое пальто от Marie Lund порадует своим согревающим пухом и перьевым наполнением даже при низких температурах.
📌 Плюсы:
Первое, что меня порадовало-трикотажные манжеты на рукавах, как-то в последнее время такие не попадались, а ведь это зимой, да если ветер, просто необходимо.
Наполнение пухом и пером это супер. Хотя я была готова на синтепон, пух все же теплей и делает вещь легче.
Давно не попадались мне в наших краях пуховики с молнией и клепками (двойная защита в холод еще никому не мешала).
Молния солидная, тракторная с двумя бегунками. Пуховик достаточно узкий и когда садишься, лучше немного расстегивать низ.
Карманы на кнопках-ничего не выпадет и не потеряется.
Внутри -уютный флис, рукам тепло даже без перчаток.
Капюшон тоже с пухом и с затягивающейся тесемкой
Цвет достаточно небанальный-горчичный. Подкладка-тёмная.
Длина-до колена, всё прикрыто))
Пуховик очень хорошо сел по фигуре. У меня стандартные формы-грудь и бедра не сильно различаются. На грушу такая модель не сядет. Длина-до колена мой любимый вариант-тепло и можно не думать про платье, натянул лосины и вперед.
📌 Уход:
В принципе такие вещи лучше сдавать в химчистку, это и на бирке указано. Но все мои более ранние пуховики с пухом я все же стирала на деликатном режиме с жидким моющим средством. Этот по окончании сезона сдам в химчистку, а последующие зимы буду стирать сама.
📌 Вывод:
Пуховик отличного качества, отличного кроя, теплый и симпатичный. Мне в нем комфортно передвигаться. Морозов больших у нас не бывает, так что не скажу, как он мороз держит. По опыту с похожими пуховиками могу сказать, до -10 будет тепло.
Рекомендую конечно же.