Привет-привет!)
Хочу поведать вам про одно замечательное приложение - AirBrush!
Здесь я поделюсь основным функционалом этого редактора и самым главным СЕКРЕТОМ , о котором вы узнаете позже.
Итак, начнём!
Приложение AirBrush можно установить в гугл плэй ( Play Market) на Android и в Appstore на айфон.
Весит оно немного , но для каждого это значение разное. Все зависит от вашей памяти на телефоне.
Так выглядит ярлык :
При входе в редактор предоставляется выбор : фото сразу или же загрузка из галереи.
Теперь перейдём к основному функционалу:
Как вы можете заметить, функций для редактирования достаточно много. Сейчас я применю *гладкость* , *акне* и *разгладить* .
Вот что получается :
Как мы видим - результат на лицо!
И это только минимум работы.
У всех нас есть свои комплексы и мы так или иначе хотим избавиться от своих недостатков.
Большие щеки, нос , или же наоборот , недостаточно пухлые губы и широкие глаза! С этим нам поможет справиться иконочка под названием "лицо" . Хочу сказать сразу , что это платная функция , но ее можно открыть и совершенно бесплатно! Но этл потом
А сейчас:
Для наглядности я применила все : 1)уменьшение лица (щек) ; 2) Увеличила глазки ; 3) Носик сделала более узким ; 4) Сдвинула брови для большей симпатичности; 5)Губки также увеличила.
Здесь я использую обычно *выделить* и *консилер*
Мой совет : выделяйте только глаза и губы , так они будут казаться более выразительными.
По желанию можно изменить и цвет волос, и добавить блёсток)))
Я это делаю ооооочень редко, но иногда можно и пошалить)
Также , большой выбор мякияжей и фильтров
Я подобрала эти:
А теперь сравни ДО и наше ПОСЛЕ
По-моему, это волшебство!
Теперь мой обещанный СЕКРЕТ:
Чтобы пользоваться всеми функциями этого приложения абсолютно бесплатно тебе нужно зайти в свой телеграм и в строке поиска забить " Взломаные приложения"
Далее вступить в канал с фиолетовой иконкой и там будет ЭТО и много других приложений с бесплатными премиум версиями !
Это НЕ реклама
Я сама лично проверила и скачивала все это!
Хочу , чтобы и вы знали и не отдавали ваши деньги за то , что можно получить бесплатно)))
Спасибо за ваше внимание. Я надеюсь , что вам понравится мой отзыв и мой лайфхак!