Опубликовано 25 Май, 2019 - 23:39

несколько раз

Всем здравствуйте!?

Я человек простой - понравилось что-то буду пользоваться этим до печеночных колик. Так и произошло с программами для обработки фото. С 2015 года использую всего две замечательных программы, но они меня до сих пор не разочаровали это YouCam MakeUp для придания человеческого вида лицу и YouCam Perfect для приображения и прибания цвета фоткам

И тут мне внезапно захотелось чего-то нового и интересного, зашоа в Гугл плэй и нашла первую попавшуюся программу именно для обработки лица, а не только наложения фильтров, то есть что-то среднее между двумя моими любимыми прогами. И это оказалась программа AirBrush.

Как только зашла в программу я обнаружила большой выбор всевозможных штучек для обработки. Они укладываются в 4 основных набора: украсить, инструменты, макияж и фильтры... Хм, довольно неплохо)

Вот такие функции у нас есть в наборе "Украсить"

Как можно было догадаться, что где рядом со значком есть значок покупки, то это платная функция. НООО, для тех, кто в душе маленький еврей есть возможность воспользоваться платными штучками 2 раза, есди поделитесь с друзьями.... Это очень здорово, что есть возможность попробовать, прежде чем покупать (можно подумать я собиралась покупать)

Так, а теперь посмотрим что можно найти в инструментах

Эх, самые крутые функции конечно платные, но мы не отчаиваемся, можно пару раз использовать и бесплатно

Также тут есть разнообразие выбора готового макияжа, но если честно, то в готовых я успела разочароваться с программой YouCam MakeUp, поэтому даже не стала загружать, чтобы проверять, но вы можете посмотреть что тут нам предлагают

Неплохой набор, больщой выбор)) думаю я как-нибудь поэксперементррую с макияжем в этой программе, но не сегодня

И конечно же посмотрим какие фильтры тут есть. Здесь есть папки с фильтрами, а внутри уже разнообразные фильтры, некоторые также платные. Самые красивые фильтры, на мой взгляд находятся в папке Modern и EveryDay

Весь фунционал мы посмотрели. Давайте уже перейдем к тому, чтобы начать преображать саму себя

Вот она я?? И моя фотка до обработки

?Шаг 1. Убираем прыщи, которых у меня на самом деле предостаточно, просто я сфоталась на фронтальную камеру, а она у меня автоматически сглаживает кожу

Видите в правом нижнем углу оранжевый значок? Он нужен для того, чтобы сравнивать результаты до/после

?Шаг 2. Убираем ширину лица. Эх, где ж в реальной жизни взять такую штуку?

?Шаг 3. А теперь я хочу немного опустить брови вниз, чтобы сделать брови немного хмурыми)

?Шаг 4. Ну естественно губ мало не бывает?? Квеличиваю их. Хочу заметить, что здесь нет точечной настройки частей лица, но в принципе аирбраш самостоятельно неплозо справляется с автонастройкой

?Шаг 5. А теперь выделяем глаза. Они становятся ярче и насыщеннее, появляется блеск. Также здесь можно их увеличить, но я этим не злоупотребляю, у меня не маленькие глаза делать их больше не вижу смысла, будет слишком комично)

?Шаг 6. Переходим к инструментам, а именно к боке. Если честно до этого приложения я вообще не знала о таком эффекте, но выглядит он достаточно круто. Жаль, что это платная функция, но все же я ей дополняю свою фотку. Есть несколько видов боке, я выбрала сердечки и шторы на заднем плане не просто размылись, а в форме сердца) так мило на самом деле

?Шаг 7. Еще одна платна функция Relight. Она заключается в том, чтобы выбрать с какой стороны подсветить лицо. Очень интересная вещь, я вот подсветила со стороны окна

?Шаг 8. Выбираю фильтр nyc, сразу фотка заиграла красками

?Шаг 8. Теперь регулирую резкость, увеличиваю выделения и на этом наверное заканчиваю свою обработку фотографии

И вот такую фотографию мы получили на выходе

В целом приложение очень неплохое, обязательно попробуйте поредачить свои фотографии!

До/после

Платные функции в этом приложении вполне оправданы, хорошо что их все таки можно опробовать не покупая)

Любите себя, будьте здоровы и красивы!?

Достоинства
  • ❤Большой фунционал
  • ❤Легка в понимании и в обработке
  • ❤Много фильтров
  • ❤Программа автоматически распознает лицо
MissTakeрекомендует
Лучше бы в натуре (в реале) делали из себя конфетку ... 😞
26.05.2019
Всегда об этом мечтала!) хотите мне помочь?
Ой, лол. Современные девушки просто хотят обмануть весь мир. Особо ушлые на этом уже ни один миллион заработали. Благо это приложение бесплатно и позволяет "лечить" лицо только для инстаграма.
31.05.2019
Приятно читать подробный отзыв)
01.06.2019
Спасибо) старалась))