Всем приветик)))
Предыстория:
Моей духовке уже более 11 лет, готовлю в ней каждый день. Делаю не только выпечку, но и запекаю жирненькие блюда. Итог со временем духовка покрылась толстым слоем нагара. Сначала я без труда отмывала небольшой слой нагара с помощью Пемолюкса. Но позже ничего не помогало. И скажу честно грязнюля я ненавижу тереть жирную духовку и я это дело забросила. Да и муж сказал,что пора духовку заменить.
А совсем недавно зайдя в Магнит Косметик увидела акцию 2= 1, на продукцию CILLIT BANG. И я не долго думая ухватила, дабы все-таки отмыть свою духовку, гложит меня мысль,что что-то недомытое)))
Итак герой моего отзыва:
CILLIT BANG МОЩНОЕ СРЕДСТВО антиЖИР+ СИЯНИЕ.
Место покупки и цена:
Магнит Косметик, стоило 2 средства около 300 рублей.точно не скажу так как нахватала от жадности очень много всего. Я взяла данное средство и средство антиНАЛЕТ(о нем позже напишу отзыв, тоже супер).
Объем:
Внушительный объем у данного средства аж 750 мл. Так как средство очень экономичное, хватит его на долго!!
Производитель:
Россия.
Упаковка:
Средство находится в пластиковом флаконе с распылителем. Дизайн очень привлекательный. Бросается в глаза. Распылитель удобный, выдает тугую струю пены.
Носик распылителя можно повернуть в положение отключить.
Обещания производителя:
Текстура-консистенция:
Средство жидкое, но при выходе из распылителя пениться, потом пена уменьшается и остается просто жидкость. Но если потереть губкой, то образуется густая пена.
Запах:
Хозяюшки, это средство ну просто находка! Я перепробовала столько разных средств, от которых аж слезы выбивало, А ТОЛКУ НЕ БЫЛО! А данное средство пахнет приятно и запах совсем не стойкий. А главное результат потрясающий!
Впечатления от использования:
Я использовала средство таким способом:
- Смочила нужную поверхность водой, немного.
- Нанесла пену с помощью 3-4 нажатий.
- Распределила пену губкой по всей требуемой поверхности.
- Оставила на 5-10 минут.
- Потерла жесткой стороной губки.
- И ура! Все сверкает.
Никаких усилий! А если использую средство на варочной поверхности, которая итак чистая, то время не выжидаю. Сразу смываю губкой. И все сверкает.
Итог:
Данное средство работает отлично! Предоставляю фото доказательства своей ужасной духовки. прошу не судите строго.
фото до:(снизу поцарапала ножом, что-бы было видно насколько застарелый нагар.)
фото после:Муж надо мной смеется и говорит, ну что теперь с чистой совестью можно духовку отправлять на свалку, так как мы в этом году будем делать ремонт на кухне)))
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч)))