Я покупала не раз этот бекон, и что могу сказать, если из него делать бутерброды - я не наедаюсь, потому что вкус копчения раздражает желудок, и из-за этого хочешь еще, не потому что вкусно, а потому что будто кислота в желудке вырабатывается от этого мяса, поэтому я решила дать ему шанс, и приготовить в этот раз шаурму, обычно в нее ставят мясо другое, но я решила бекон.
Пожарила грибы
Затем нарезала зеленый свежий лук, и помидоры, так же сбила 3 яйца - добавила соль, и черный перец для вкуса
Из-за сочности бекона, я решила, что буду ставить только аджику вместо соуса
Теперь поговорим на счет самого бекона, кусочков в пачке обычно 4, но иногда мне попадалось 5 - видимо связано как-то с техникой на производстве, так же цена, я беру его обычно по акции за 26 гривен, без акции дорого 40 гривен
Конечно состав не идеальный, но я его и не искала в превосходстве, когда брала это мясо
Кусочки тонкие - слайс
Самого сала равномерно 50 на 50 с мясом, так что это радует, так же написано на упаковке, что это высший сорт мяса - если это так отлично.
Вот уже я сбила яйца, зелень нарезана, поэтому я приступила нарезать сам бекон
Сначала я думала, что это будет легко, но в моей пачке куски оказались очень тонкими, и мне пришлось их сложить в двое
Конечно это меня расстроило, учитывая, что в качестве мяса, тут какой-то рандом, бывает в упаковке толстые куски, а бывают такие тонкие, то аж рвутся
Вот так получилось его нарезать, как вы видите вдвое, это конечно не глобальный минус, но малость обидно
В виде блина я пожарила взбитые яйца, и нарезала их кусочками
Пересмотрев Корейских дорам, решила, что с беконом будет хорошо сочетаться омлет
И конечно же завершение блюда, выложить все нарезанное на лаваш
Первым делом конечно же я выложила именно этот бекон для сочности
Ну и все остальное
Обжарила лаваш до золотой корочки
И вуаля! Готово, приступила есть
Что могу сказать, я не ошиблась выбрав бекон вместо обычного мяса, этот рецепт мне очень понравился, было вкусно, и сытно, и вот что-то этот бекон очень хорошо подходит для лаваша, в отличии от обычного хлеба, поэтому теперь я буду его брать только когда захочу делать домашнюю шаурму, так как с ним в разы вкуснее чем с обычным жареным мясом. Рекомендую попробовать такой рецепт, учитывая сочность бекона - это было нереально вкусно, он хорошо пропитал овощи, и вкус копчения был не лишним.