Опубликовано 6 Июль, 2016 - 05:49
Расскажу о серии ножей + о досках! Обновлен август 2016.
Достоинства
- В комплекте чехол для лезвия
- Лезвие из стали
Недостатки
- Не острое лезвие
- Среднее качество
Happy Timeрекомендует
Именно этот не брала, да и нет желания) Желтый для хлеба, красный для мяса меня устраивают) Хочу еще сантоку взять.
Зеленым можно тоже резать все, но на деле вареное мягкое мясо режет проблематично, другие мои ножи режут куда лучше.
А сантоку я даже еще не пробовала, так и лежит пока в упаковке и ждет своего часа. Но судя по тем что пробовала, примерно понятие имею что от него ждать.
Спасибо что зяглянули.
Спасибо что зяглянули.
Точно, в наборе досок так и просится голубая доска для рыбы.
Ножи неплохие, за полную стоимость я бы тоже их никогда не купила.
А вот что действительно удачное, так это подставка для ножей! Я пользовалась такой раньше, и эта выигрывает за счёт квадратной формы и плотности внутренней "набивки" из полипропиленовых палочек: в моей предыдущей подставке этих палочек было слишком много, за счет чего ножи туда засунуть было сложно. А здесь все как надо!)
Ножи неплохие, за полную стоимость я бы тоже их никогда не купила.
А мы подставку не взяли, у меня был опыт с другой фирмой, дорогая подставка более 2000р стоила, а пах этот наполнитель ужастно... он как и тут был черным. Так и вернула, признали брак. Потом купила другую с белым наполнителем, как то приятнее белый на кухне лично мне. У Вас не пахнет он? Я в магазинах не встречала подставки эти.
А ножи храню просто в чехлах на полке большие, а мелкие в керамической чашке стоят.