Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, любители холодного оружия и острых кухонных принадлежностей. Нож на кухне вещь незаменимая, без него ни огурчика порезать, ни колбаски накрошить. От качества ножа зависит удобство и скорость работы по разделке продуктов, лёгкость нарезания и толщина нарезки. Тупым и не качественным ножам не место на кухонном столе.
Для себя я уже давно выбрал марку ножей подходящих мне по многим параметрам, это ножи Sanliu 666. Конечно для суеверных аббревиатура "666" до добра не доведёт, но мы не из этих, мы из других, в дурные приметы не верим. А качество ножа с лихвой перекрывает данную надпись.
Продаётся нож вот в такой прозрачной упаковке.
На обратной стороне описание и рекомендации по уходу за изделием.
А вот так выглядит сам нож без "одёжки". Изделие внушительных размеров и прекрасно изготовленное.
Рукоять крепится на трёх заклёпках, так надёжней. Материал прочный, легко моется.
В руке сидит как влитой, хват ножа удобный и прочный.
Главное преимущество ножа, материал стали и угол заточки. Сталь очень долго держит заточку, а угол 20 градусов является оптимальный для тонкой разделки продуктов. Ножами данной марки пользуюсь уже не один год, для данной цены это просто находка, рекомендую к применению и Вам.