Здравствуйте дорогие друзья, сегодня кратко расскажу о овсяном печенье Ермолино. Покупаю его естественно в магазине Ермолино. Очень вкусное и ароматное печенье, всегда свежее. Прекрасным дополнением в состав этого печенья стали ванилин и корица. Структура мягкая, не рассыпается, не ломается, поэтому весовое печенье без проблем приношу домой в целом виде. С молоком идеально сочетается.
Ну и расскажу легкий рецепт домашнего десерта из овсяного печенья. Берется 100 грамм сливочного масла, 200 грамм вареного сгущенного молока и 300 грамм овсяного печенья. Миксером взбиваем масло со сгущенкой до однородной консистенции. Ломаем печенье , либо разрезаем на небольшие кусочки. Смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму, покрытую пищевой пленкой. Ставим в холодильник на 3 часа, можно посыпать кокосовой стружкой для украшения.