Опубликовано 29 Март, 2020 - 08:36

40 гривен

Уже все наслышаны о моей любви к этой фирме,и то,настолько я обожаю каждую из их масок,но вот относительно недавно они выпустили мордочки животных,я видела только две - собака,и кошка.

Выбор был не велик,и я захотела попробовать мордочку кошки по эффекту - во первых почему я ее взяла?

Я не люблю вообще брать с лицами,и с каким-то рисунком,потому что такие маски обычно не дотягивают по эффекту,и это выходит просто баловством.

Поэтому учитывая свою любовь к этой фирме,я хотела посмотреть будет все так же или нет.

Когда я взяла котика,подруга моя взяла собаку,поэтому можно было проверять обе.

С собакой там вышло все довольно плохо,ее обсыпало.

А вот этого котика которого я использовала,я за увлажнение была очень довольна.

Маска оказалась далеко не бесполезной,несмотря даже на ее довольно прикольный вид.

Состав у нее такой

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin, Aloe Juice Extract, Hydrolyzed Collagen, Xanthan Gum, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

Производитель заверяет,что все средства от маски идут в приюты для животных,поэтому учитывая насколько сильно я люблю животных,это меня порадовало,что они играют в благотворительность,даже ради продвижения своей фирмы.

Любое благое дело даже если сделано ради себя,все равно совершает добро.

Понимая даже,что моя жизнь поможет хоть как-то кому-то - не могло меня не радовать.

Маска выглядит ну очень качественно.

Вот ее вид в упаковке.

Мне безумно нравится этот глянец,очень качественная прорисовка котика,на упаковке,опять же рассказывается об эффекте,производитель просто покоряет качеством того,что не забывает указать абсолютно ничего.То насколько все выглядит - не может меня не покорить.

Безумно приятно держать ее в руках,прям вот честно даже не стыдно за качество прорисовки.

Эти огромные глаза ну просто Ваааау))

Очень мягкие цвета,вроде насыщенные,но прям кайфуша))

Конечно поговорим о эффекте:

Увлажнение у этой маски просто замечательное.

Тканевые маски обычно ничего не могут дать кроме увлажнения,эта же преображает кожу в здоровый вид.

Конечно она не уберет мимические морщины,но здоровый вид вам обеспечит.

Ну и конечно же хорошее настроение.

На лице маска выглядит так

Это настолько мило,что я даже решила выставить себя,что бы показать вам,как это выглядит.

Ушки,носик - ну это очень мило выглядит.

Маску легко расправлять,поэтому трудностей не возникло ее надеть.

Очень качественные цвета на самой ткани,они не будут оставаться на вашем лице,так как материал качественный.

Маска хороша,что в плане эффекта,что в плане визуальных качеств.

Я ей была очень довольна,конечно собачку и на себе проверять не стану,а вот этот котик меня покорил,я себе еще раз взяла бы с удовольствием.

Настроение обеспечило мне на весь день.

Да и как-то рассказывать о ней приносит удовольствие.

Конечно ее я бы смело советовала,потому что испытала на себе.

Достоинства
  • Дизайн
  • Питает
  • Увлажняет
  • Часть средств идет на благотворительность
Недостатки
  • Нет
Risskagrisрекомендует
29.03.2020
Интересное лекало)
29.03.2020
Да,очень круто выглядит,я сама восторг получаю даже от рассказа об этой маске))
15.04.2020
Интересное мимимишное исполнение)