Уже все наслышаны о моей любви к этой фирме,и то,настолько я обожаю каждую из их масок,но вот относительно недавно они выпустили мордочки животных,я видела только две - собака,и кошка.
Выбор был не велик,и я захотела попробовать мордочку кошки по эффекту - во первых почему я ее взяла?
Я не люблю вообще брать с лицами,и с каким-то рисунком,потому что такие маски обычно не дотягивают по эффекту,и это выходит просто баловством.
Поэтому учитывая свою любовь к этой фирме,я хотела посмотреть будет все так же или нет.
Когда я взяла котика,подруга моя взяла собаку,поэтому можно было проверять обе.
С собакой там вышло все довольно плохо,ее обсыпало.
А вот этого котика которого я использовала,я за увлажнение была очень довольна.
Маска оказалась далеко не бесполезной,несмотря даже на ее довольно прикольный вид.
Состав у нее такой
Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin, Aloe Juice Extract, Hydrolyzed Collagen, Xanthan Gum, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Fragrance.
Производитель заверяет,что все средства от маски идут в приюты для животных,поэтому учитывая насколько сильно я люблю животных,это меня порадовало,что они играют в благотворительность,даже ради продвижения своей фирмы.
Любое благое дело даже если сделано ради себя,все равно совершает добро.
Понимая даже,что моя жизнь поможет хоть как-то кому-то - не могло меня не радовать.
Маска выглядит ну очень качественно.
Вот ее вид в упаковке.
Мне безумно нравится этот глянец,очень качественная прорисовка котика,на упаковке,опять же рассказывается об эффекте,производитель просто покоряет качеством того,что не забывает указать абсолютно ничего.То насколько все выглядит - не может меня не покорить.
Безумно приятно держать ее в руках,прям вот честно даже не стыдно за качество прорисовки.
Эти огромные глаза ну просто Ваааау))
Очень мягкие цвета,вроде насыщенные,но прям кайфуша))
Конечно поговорим о эффекте:
Увлажнение у этой маски просто замечательное.
Тканевые маски обычно ничего не могут дать кроме увлажнения,эта же преображает кожу в здоровый вид.
Конечно она не уберет мимические морщины,но здоровый вид вам обеспечит.
Ну и конечно же хорошее настроение.
На лице маска выглядит так
Это настолько мило,что я даже решила выставить себя,что бы показать вам,как это выглядит.
Ушки,носик - ну это очень мило выглядит.
Маску легко расправлять,поэтому трудностей не возникло ее надеть.
Очень качественные цвета на самой ткани,они не будут оставаться на вашем лице,так как материал качественный.
Маска хороша,что в плане эффекта,что в плане визуальных качеств.
Я ей была очень довольна,конечно собачку и на себе проверять не стану,а вот этот котик меня покорил,я себе еще раз взяла бы с удовольствием.
Настроение обеспечило мне на весь день.
Да и как-то рассказывать о ней приносит удовольствие.
Конечно ее я бы смело советовала,потому что испытала на себе.