Всем привет) Сегодня хочу рассказать о таком продукте как W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No.97.
Я очень давно хотела приобрести что-то такое для дома, чтобы пахло чистотой как в отеле после уборки. Замечу, что в хорошем отеле. Не там где что-то моется хлором и запахом государственной больницы, а именно отельный запах приятной чистоты и свежего белья. Аромат копия Byredo Blanche, помимо этого имеет привязку с бтс? Но в это я не вникала, тк не являюсь фанатом их песен и творчества.
Общая информация о продукте Производитель: Корея Объем: 70 мл Цена: 400-500₽ Место покупки: ВБ
Упаковка. Спрей для дома W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No.97 пришел в такой голубой коробке с белыми буквами логотипа и общей информацией от производителя.
Парфюмированная вода W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No.97 (April Cotton) отзывы
Обратная сторона содержит информацию по составу и русифицированную наклейку в таком виде.
Защита от вскрытия с кодом подлинности выглядела так. Что несомненно очень радует, учитывая где я его купила. Фоткала коробку уже после вскрытия.
Визуально все очень красиво и достойно. Вполне подойдет на подарок девочке подростку которая любит k-pop и фанатеет от Чонгука из Bts. Или же просто как презент подружке, любящей подобные аромо-штуки для дома.
Внутри такой пластиковый флакон с черной глянцевой крышкой. Визуально выглядит как стекло.
Ароматы для дома от bts
Дозатор качественно сделан и спрей летит создавая такое облако.
Выдает спрей за одно нажатие реально достойное такое облако. Как любитель подобных штук, такую картину вижу впервые)
Обратная сторона прозрачная и можно прочитать информацию на корейском на лицевой наклейке)
Какой аромат? Представьте что-то чистое с приятным мыльным запахом. Которое оставляет чуть уловимый пудровый запах, но только чуток именно на одежде или каких-либо тканевых предметах. Все же остальное пространство, где распыляли данный спрей пахнет как ванна после душа)
Стойкость и радиус действия. У меня достаточно большие комнаты в квартире и даже ванна не уступает квадратным привычным метрам спален в обычных квартирах. И в таких зонах, увы, аромат держится не очень долго и нужно не раз нажать, чтоб освежить комнаты. Поэтому расход будет большим. А вот в маленькой ванне с душевой кабиной он вполне может продержаться до часа. С дочкой брызнули на игрушку и с 14 февраля она все еще пахнет имея тот самый чистый аромат)
Какие ароматы копия Byredo Blanche отзывы
Минусов не заметила. Ведь нужно учитывать если у вас квадратные метры от 16-25 и выше, особенно в ванных комнатах, то достаточно сложно будет удержать запах от подобных спреев. А вот для маленьких пространств, вполне подойдет) Если хочется аромата на одежде или белье, то такое ощущение, что он будет держаться вечно.
В общем, если любите ощущение чистоты после уборки в отелях, запах ванны после банных процедур. Да и если хотите затестить аромат Byredo Blanche. Смело берите, рекомендую.
Всем спасибо! Удачных покупок)
Мои другие отзывы на всякие клевые штучки и темы можно почитать тут🖤