Посвящаю пост кремушку, который очень капризный. Создатели пишут о нём:
Мультифункциональный BB-крем JIGOTT объединил три функции: макияж, уход и защита от солнца. Продукт, обогащенный натуральным экстрактом алоэ вера, успокаивает, увлажняет и питает кожу, делая её более гладкой и сияющей. Крем создает невесомое покрытие, выравнивает тон и помогает замаскировать несовершенства. Формула со степенью защиты SPF41 и PA++защищает кожу от солнца и преждевременного старения.
Испытала его впервые этим знойным летом в +35 и забросила в долгий ящик. Ибо он просто кипел и выделял блеск на лице. Ощущение жирного крема, который не фиксируется,не впитывается и как будто просто поймала блин лицом. Достала в сентябре и уже готова его оправдать немного. Он все такой же жирненький, но по крайней мере ему не помогает жара раскаляться на лице. Казалось бы, лето и солнцезащита просто необходима, но использовать его просто невыносимо при высоких температурах. Корейцы любят запихнуть в тональные spf, а тут аж 41. Может в качестве дополнения к другому крему и нормально.
Тюбик 50 мл.
Из преимуществ могу выделить кроющую способность.
После и до )) без пудры
Он действительно хорошо скрывает недостатки. Но мне кажется, что он может вызвать ещё неприятностей с лицом, будто забивает и не даёт выдохнуть. Цвет один, он как бы для всех? Мне он по цвету оказался темноват или он слегка окисляется. В общем, для прохладного периода он как ни странно подходит лучше, обязательно с пудрой, не для всех цветотипов и кожи.