Сегодня я хочу рассказать об очередном средстве из корейского бьютибокса от roseroseshop. Я уже написала про многие средства из него и вот дошла очередь и до ВВ-крема. Последнее время я редко пользуюсь тональными средствами и так же редко их покупаю. Но я все равно была рада получить такое, мне всегда интересно попробовать что-то новое. И обычно из бьютибоксов оттенки тональников часто могут не подходить, но с этим средством такого не случилось, т.к. у него универсальный оттенок и он подстваивается под тон кожи.
С брендом Jigott я раньше не была знакома. Но судя по ценам на их средства в интернете, это очень бюджетный корейский бренд. От него же мне попался крем, но он больше подходил для сухой кожи и пользоваться я им, к сожалению, не смогла.
Корейские ВВ-кремы мне нравятся. У них зачастую средства с желтоватым подтоном и мне они неплохо подходят. К тому же у них обычно такая степень покрытия, которая хорошо маскирует даже прыщи. И они чаще всего очень стойкие, что для моей жирной кожи лучше всего. А вот эта популярная корейская тема с сияющими финишами конечно не для меня и чтобы правильно подобрать ВВ-крем мне нужно хорошо постараться.
В своем отзыве я постараюсь подробно рассказать о характеристиках этого ВВ-крема, чем он мне понравился, а чем не очень, кому он может подойти, а кому такое лучше не покупать. Еще расскажу где его купить и сколько он может стоить в разных ИМагах. Ну и покажу как он выглядит на моей проблемной неровной коже.
♡♡♡
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название ВВ-крем Jigott Sun Protect B.B Cream SPF 41PA++
Обьем 50 мл
Цена в российских ИМагах варьируется от 250 рублей до 540. Нехилый такой разброс цен.
Где купить российские ИМ корейской косметики, roseroseshop
Страна производства Южная Корея
♡♡♡
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
ВВ-крем был упакован в красивую картонную коробочку. У нее очень интересная голографическая поверхность. Информации на английском на ней почти нет. Сам ВВ-крем уракован в белую пластиковую тубу, на которой тоже все в основном на корейском языке. Дизайн на мой взшляд очень стильный, не скажешь что где-то этот крем можно купить за пару сотен. Под крышечкой тубы находится чуть удлиненный носик, который выступает в роли дозатора. На нем есть защитная фольгированная мембрана и это радует.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
АРОМАТ
ВВ-крем имеет легкую цветочную отдушку. Она хорошо ощущается при нанесении и потом еще некоторое время она остается на коже. Запах приятный, не раздражает.
ТЕКСТУРА/ НАНЕСЕНИЕ
ВВ-крем не жидкий и не густой, у него средненькая такая консистенция. У него средняя степень покрытия, он хорошо маскирует красноту, а вот сильные несовершенства кожи под ним все же видно. Текстура легкая, не ощущается замазкой на коже.
Наносить и распределять его можно руками, но это не очень удобно. Сначала я наношу несколько капелек на лицо, растягиваю их пальцами и потом уже растушевываю мокрым спонжем. Я так делаю чтобы спонж не впитывал много продукта. И этот ВВ-крем мне понравился тем, что его легко наносить. Он не полосит, не подчеркивает поры. Шелушения может выделить, поэтому лучше наносить его на увлажненную кожу или еще лучше на какой-нибудь праймер. Так же его можно наслаивать, хотя это не особо то повысит степеь покрытия.
ОТТЕНОК/ФИНИШ
Этот ВВ-крем представлен в единственном оттенке. И у него универсальный цвет, он неплохо подстраивается под тон кожи. Если бы я делала свотч на запястье, то он соответственно выглядел бы светлее. На моем лице он не выглядит сильно светлым или темным. А его желтый подтон мне неплохо подходит.
Финиш у него полуматовый. Он не наглухо матовый и пудровый, слегка есть эффект "живой кожи". Ну а на фото так вообще он смотрится классно. ВВ-крем не просто выравнивает тон лица, но и как-бы блюрит поры. Для моей жирной кожи это хороший эффект.
СТОЙКОСТЬ
К сожалению я забыла сделать фото через 6 или 8 часов. Давно не писала отзывы на тональные средства и как-то упустила этот момент. Поэтому опишу стойкость просто так словами. ВВ-крем довольно стойкий. Он держится весь день, не съедается кожей и не скатывается. Еще у него есть одна такая особенность. Он матирующий и конечно же такое средство для сухой кожи не подойдет. ВВ-крем неплохо усаживается на кожу, на телефоне отпечатывается по миниуму и это без пудры. Жирный блеск он удерживает часов на 5-6 и для меня это хороший результат.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Многофункциональный ВВ-крем эффективно скрывает несовершенства кожи, ухаживает за ней и защищает от негативного воздействия ультрафиолета. Экстракты женьшеня и томата обладают активным антиоксидантным, осветляющим и омолаживающим действием, повышают уровень эластичности и упругости, ускоряют регенерацию, способствуют разглаживанию морщин и препятствует появлению новых, эффективно защищают кожу от негативного воздействия UF-лучей. Экстракт пенника лугового, керамиды, лецитин и аллантоин оказывают интенсивное увлажняющее, смягчающее, успокаивающее и заживляющее действие. Способ применения Нанесите ВВ-крем после своего регулярного ухода.
О МОЕЙ КОЖЕ
Она у меня очень своеобразная. Комбинированная, склонная к жирности и проблемная. Есть у меня все на свете: постакне, черные точки, воспаления тоже не редкость. Подлечиваю я эту красоту Базироном и Азеликом и еще разными уходовыми средствами в основном с кислотами. И иногда местами кожа пересушенная и раздраженная. Ну и понятное дело, что в такой ситуации матирующий тональник это не лучший вариант. Хотя если увлажнить кожу и подготовить к нанесению тона, то все будет не так критично. Например, для фото я использовала как базу выбеливающий и матирующий санскрин. И вроде все смотрится не так и плохо.
До
После
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У меня этот ВВ-крем в ходу с ноября месяца, но у меня это далеко не вариант на каждый день. Но с начала использования прошло порядочно времени и я успела его оценить по достоинству.
Расход ВВ-крема средненький. На одно использование его вроде надо и довольно много, но у меня он все равно закончится еще не скоро, для меня же это не на каждый день средство.
Ощущения в Носке от ВВ-крема. С одной стороны, он довольно комфортный, не лежит на коже плотным слоем. А когда он усаживается на лице есть впечатление что часть его впитывается в кожу. Может это его какие-то уходовые компоненты, я не знаю. А вот после того, как он немного зафиксировался на коже, тональничек может подсушивать и даже без пудры. Особенно это видно на сухих участках кожи. Моей жирной Т-зоне и расширенным порам это его свойство не грозит. Из этого я могу сделать вывод, что это ВВ-крем для нормальной и жирной кожи. А так в целом по всем остальным параметрам все довольно неплохо.
Поры он способен забивать, но не больше чем другие недорогие бюджетные ВВ-кремы. За одно его применение ничего такого страшного не будет это уж точно.
♡до
После
После (вв-крем + консилер от Катрис)
ДЕМАКИЯЖ
Смывать корейские ВВ-кремы лучше всего гидрофильным маслом. Все же он стойкий, обычной мицелляркой начисто его с лица не смоешь. А если умыться гидрофильным маслом да потом еще пенкой, то все с кожей будет хорошо. Прыщи от него с увдвоенной силой не полезли.
♡
РЕЗЮМЕ
Мне понравился этот ВВ-крем. Он вроде мне и по цвету подошел и по типу кожи. Долго держится, хорошо смотрится даже на расширенных порах. И оттенок у него универсальный, хоть и с желтым подтоном. Я и не думала, что вот так какой-то ранее мне неизвестный недорогой ВВ-крем я смогу на себя намазать и он мне подойдет. Конечно все это тестировала я в условиях зимы и холодной погоды, а как он поведет себя на моей коже летом пока сказать нельзя. В целом рекомендую к покупке, только девочкам с сухой кожей его обходить лучше стороной.