Ночной детокс-эликсир Zeitun DARA С 99.9% МЕДЬЮ
Был упакован в красивую белую коробочку шкатулку, я не храню упаковки, главное содержание. Хотя думаю около 10% стоимости явно за коробочку.
Стоимость: заказывала на ВБ со скидкой за 1100руб
В интернете много информации о эликсире, если кратко:
Детокс-эликсир для лица Zeitun Premium DARA — это насыщенный коктейль из 9 натуральных масел и чистой меди, который устраняет последствия дневного стресса и ухаживает за кожей в ночное время, когда процессы восстановления протекают особенно активно.
Живительный ночной эликсир действует в 3 направлениях: выводит накопленные за день вредоносные токсины и частицы; обеспечивает антиоксидантную защиту от УФ-излучения и окислительного стресса; интенсивно увлажняет, совершенствует и освежает кожу во время сна.
Я аллергик, для меня важно было в уходе, что не содержит: сульфаты, парабены
Пипетка удобная, мой любимый формат, так как не нужно лазить руками.
Я пользуюсь каждый вечер на ночь на протяжении 1 или 1.5 месяцев, израсходовала пол бутылька, я наношу обильно на слегка увлажненное лицо.
Эликсир ночной, масляный, оставляет жирность, но в ночном уходе это допустимо для меня.
Мне 26, кожа ближе к сухой, есть шелушения, аллергенная.
Купила данное ночное масло, как первый уход от возрастных изменений. У меня несколько продуктов фирмы Zeitun, моей кожи она пошла, я не отекаю и аллергии нет, поэтому люблю эту фирму, хоть и дороговато.
На второй день я поняла, как работает эликсир.
Я напряженно сплю постоянно напрягаю лоб, щурюсь, так как зрение тоже не очень. С утра вижу явные две полоски на лбу, от напряжение появляются морщинки, клею на это место патчи, но они не сильно помогают.
На второе утро после того, как я начала пользоваться маслом, я поняла что изменилось. У меня нет полосок на лбу! Как пользуюсь маслом перестала клеить патчи на лоб и просто забыла про эти морщинки на лбу, и это на целый день! Мне очень нравится эффект, буду пользоваться до конца, потом посмотрю появятся ли опять или пройдут вовсе.
Мне не очень нравиться масляное ощущение на лице, пленку чувствуется, только из за этого хочу попробовать что то другое, но эффект расслабление и увлажнения я вижу и близкие заметили.
Могу так же сказать, что с шелушениями от дерматита справляется на 50%, то есть на утро все же остается, я в такие моменты пользуюсь сывороткой той же фирмы. ( не снимаю звезду,т.к. масло этого не обещает)
Масло дороговато для 30 мл, но работает.