Доброго времени суток, милые красавицы!
Самое главное правило красоты это СОН! Лично мне, достаточно недоспать пару часов, чтобы получить крайне изнеможденное и уставшее лицо... Такая перспектива совсем не радует!
А теперь представьте, что существует такое средство, которое даже за пару часов преобразит вашу кожу, будто вы сходили на дорогую процедуру SPA ухода! .. Мечта, не правда ли!?
С Zeitun это реальность, вот он флакончик красоты: "Ночной детокс-эликсир DARA с 99.9% медью"
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Количество: 30 ml.
Производитель-страна: Zeitun (Иордания)
Где купить?
Прямая ссылка на продукт
На сайте Arabsoap рассказывается следующее:
Подарите вашей коже сон красоты и обновления с роскошным детокс-эликсиром для лица Zeitun Premium DARA. Насыщенный коктейль из 9 натуральных масел и чистой меди устраняет последствия дневного стресса и ухаживает за кожей в ночное время, когда процессы восстановления протекают особенно активно.
Живительный ночной эликсир действует в трех направлениях:
выводит накопленные за день вредоносные токсины и частицы;обеспечивает антиоксидантную защиту от окислительного стресса;интенсивно увлажняет, совершенствует и освежает кожу во время сна.
▪️ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪
Наносить похлопывающими движениями на очищенную, слегка влажную кожу перед ночным сном.
Использовать ежедневно, возможно курсами.
Рекомендуется для нормальной, сухой и комбинированной кожи после 30 (29-35) лет.
▪️ СОСТАВ▪️
Corylus Avellana Seed Oil (масло лесного ореха), Papaver Somniferum Seed Oil (масло мака), Punica Granatum Seed Oil (гранатовых косточек масло), Silica, Rosmarinus officinalis Extract (экстракт розмарина), Olea Europaea Fruit Oil (оливковое масло), Helianthus Annuus Seed Oil (масло подсолнечника), Lemon Peel Oil (эфирное масло лимона), Tocoferyl Acetate (витамин Е), Dicaprylyl Ether, Citrus Paradisi Oil (эфирное масло грейпфрута), Mentha Piperita Oil (эфирное масло мяты), Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (эфирное масло розмарина), Copper (медь).
В составе эликсира 9 (!), на секундочку, 9 натуральных масел!!! Наибольшую концентрацию в составе занимает масло лесного ореха, не самый распространенный ингредиент, я довольно редко встречаю это ценное масло в уходовой косметике:
Помогает обеспечить коже необходимое питание, восстановить ее водно-липидный баланс, а также успокоить раздраженную и покрасневшую чувствительную кожу лица.
А косметологи утверждают, что регулярное использование данного масла приводит к заметному омоложению кожи, повышению ее тонуса, эластичности и упругости, разглаживанию неглубоких морщин, и предотвращению появления новых.
Кроме того масло лесного ореха способствует выравниванию и подтягиванию кожи, улучшению цвета лица, а также улучшению состояния кожи в области вокруг глаз, и рта.
На втором месте в формуле эликсира находится масло мака, еще один редкий и очень полезный ингредиент:
Масло мака считают одним из лучших питательных масел для кожи. Оно не только подпитывает кожу и насыщает ее необходимыми микроэлементами, но и защищает ее, делает мягче, повышает ее эластичность, препятствует высыханию, увлажняет, помогает быстро заживлять различные повреждения и дефекты. Так как масло не высыхает полностью, оно относится к группе полувысыхающих масел, благодаря чему, кожа приобретает специфическую бархатистость, в то же время не оставляет блеска от жирной основы.
Я рассказала подробно только про 2 основных, но в составе, помимо этого, собраны самые полезные масла для красоты кожи: масло гранатовых косточек, оливковое, подсолнечника, эфирные масла розмарина, лимона, грейпфрута! Да это праздник какой-то!
А теперь немножко про медь в составе, что же это такое и с чем ее едят:
Использование медь содержащего пептида или его аналогов позволяет добиться значимых омолаживающих эффектов:
- Утолщения эпидермиса и дермы
- Восстановления структуры эластиновых и коллагеновых волокон и повышения эластичности кожи
- Быстрого заживления повреждений
- Восстановления капиллярной сети
Невероятный состав, максимальная концентрация натуральных, полезных масел. Эликсир является просто SOS-терапией для спасения уставшей кожи.
▪️ УПАКОВКА ▪️
Данный эликсир относится к premium серии Zeitun, имеет качественную упаковку, сочетание белого с золотом смотрится невероятно эффектно.
Посмотрите, как красиво был упакован эликсир:
Белоснежный тубус из плотного картона скрывает классическую стеклянную бутылочку с пипеткой.
Очень комфортно и удобно набрать эликсир именно таким способом.
Вы лишены случайного соприкосновения с ценным содержимым и не заносите бактерии, которые заметно снижают эффективность средства.
▪️ ЗАПАХ ▪️
Легкий, цитрусовый аромат, немного ощутим запах подсолнечника. Тонкий и легкий, на коже практически не ощущается.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️
Нежное масло с вкраплениями сияющий меди.
При нанесении достаточно густое, тягучее масло, поэтому, как и советует производитель, лучше разогреть его в ладонях перед нанесением.
Несмотря на насыщенную текстуру, масло быстро впитывается, не оставляет пленки и/или ощущения жирности, маслянистости на коже.
▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
- Увлажнение. Это то, что вы сможете оценить практически сразу. Масло прекрасно увлажняет кожу, насыщяет ее надолго. После эликсира совсем не нужен крем или сыворотка, вполне достаточно использовать это средство моно. В период осень/зима эликсир точно станет незамени.
- Цвет лица. Я не знаю, как это обьяснить, но после 5 часов "здорового сна", кожа выглядела шикарно! Сияющая, разглаженая и с нежным персиковым румянцем! То, что я не поверила глазам, это мягко сказано. И это всего одно применение! Тем, не менее, у эликсира пролонгированный эффект: чем дольше использование - тем ярче и красивее результат!
- Заживляющая функция. Эликсир прекрасно справляется с небольшими воспалениями. Обычно, я опасаюсь наносить масляные сыворотки на имеющиеся высыпания, чтобы не закупорить поры еще сильнее. Но с Dara все абсолютно наоборот: эликсир успокаивает и заживляет уже имеющиеся воспаления, краснота уходит и процесс восстановления кожи протекает быстрее обычного.
- Борется с мелкими мимическими морщинками. Ненавистные складочки становятся менее заметны, визуально разглаживаются. Здесь срабатывает тот же накопительный эффект: результат нужно закреплять и поддерживать.
- Улучшает тургор кожи. Масла, входящие в состав, прекрасно влияют на качество кожи. Кожа более упругая, бархатистая. Неровности, которые так заметны при дневном свете, постепенно сглаживаются. Кожа будто обработана в редакторе и
можно пренебречь пудрой или тональным.
▪️ РАСХОД ▪️
Насыщенная текстура позволяет долго использовать эликсир. Маленькая капелька требуется, чтобы увлажнить все лицо. При разогревании в руках, кажется, что эликсира становится в 2 раза больше. Хватит однозначно надолго.
Я рекомендую к покупке детокс-эликсир Dara от Zeitun, эффективность этого средства поражает уже после первого применения. К хорошему привыкаешь оооочень быстро, а к сияющему холеному лицу без лишних усилий, еще быстрее!
Однозначно я ставлю 5 звезд, состав, внешний вид, функциональность, эффективность - ВСЕ на высшем уровне!
Другие мои отзывы можно прочитать ЗДЕСЬ!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!