Всем пламенный привет🔆
Сегодня хочу вам рассказать про маску для волос от Malle Hair!
Предистория…
Мои волосы повидали в жизни многое… окрашивания во все цвета, которые возможны. В том числе и осветление волоса, а это как вы знаете, очень сильно травмирует волос. Поэтому для меня очень важно использовать хорошие средства для волос, кротовые будут его восстанавливать и правильно ухаживать за длиной.
На просторах маркетплейса Wildberries я нашла для себя новинку, это релаксирующая маска для волос с интересным названием Helsinki😍
Общая информация🫦
Бренд: Malle Hair
Страна производства: Россия
Объём: 300 мл
Цена: 771 рубль
Место приобретения: Wildberries
Артикул: 66767651 (прямая ссылка)
Срок годности: 24 месяца
Назначение: восстановление и уход за волосами
Оформление🔆
Маска находится в удобной бутылке прозрачного цвета. На самом деле это сама маска такого красивого мятного цвета.
У маски очень удобный дозатор, который выполнен в виде помпы👆🏻 Так мне не нужно тратить время, чтобы открыть крышку и лезть в банку рукой. Благодарю производителя за то, что заботится о своём потребителе 🙏
Сзади бутылочки есть необходимая информация о продукте👇🏻
Органолептика🔆
Консистенция маски кремообразная и в меру густая.
Цвет, как уже писала выше, мятный. Смотрится симпатично и привлекает внимание. Но не стоит боятся, он никак не влияет на светлые волосы.
Аромат интересный. Он как будто травянистый и напоминает запах букета полевых цветов😍
В применении 🔆
Способ использования маски достаточно прост. Необходимо вымыть волосы шампунем и нанести маску на влажные волосы и распределить аккуратно по всей длине. Выдержать время от 5 до 10 минут и смыть хорошенько водой.
Маска мне понравилась уже после первого применения. Был заметен результат уже сразу и теперь я с маской уже не расстаюсь😍🫶
Волосы до использования маски:
И волосы после использования маски Malle:
Итог🔆
Волосы спустя неделю: