Волосы у меня окрашенные, поэтому стараюсь покупать шампуни именно для окрашенных волос, а т.к. почти все из них содержат в составе силикон (а я такие шампуни стараюсь избегать), выбор остается совсем невелик. Перепробовала их уже все, захотелось что-то новое, и очень рада, что наткнулась на этот шампунь. Почитав состав и не обнаружив в нем нелюбимого мною Dimethicone решила купить. О покупке не пожалела.
Хоть шампунь и заявлен как медовый, но запаха меда я в нем не улавливаю. Скорее какой-то травянистый мыльный аромат, в целом неплохой, ничего примечательного.
Нравится, что после использования данного шампуня волосы очень рассыпчатые (редко какие шампуни дают моим волосам такой эффект). И блестящие, т.е. производитель не обманул, и с тусклостью волос шампунь действительно борется.
Волосы дольше сохраняют чистоту, т.е. данный шампунь позволил мне вернутся к своему привычному режиму мыть голову через день, а не каждый день.
В общем, хороший бюджетный шампунь. Рекомендую попробовать. Хуже точно не делает)
Покупала в сети магазинов "Парфюм-Лидер", цену уже не вспомню, но не больше 100 рублей за объем 380 мл.