💚Всем доброго времени суток!💚
Я уже оценила безсульфатный шампунь от Левраны в безумно нежном исполнении, пришло время зимнего, согревающего косметического средства. И сегодня мой отзыв посвящён греющей маске:
🔥Маска для волос "Levrana" PRO BIO GROW MASK
для стимуляции роста волос🔥
Количество: 250 миллилитров
Стоимость: 600 рублей
Место обитания: официальный сайт
🌅Внешний вид 🌅
Яркий позитивный тюбик. В тропическом летнем градиенте. На титуле название серии и направленность средства.
Сзади более подробное описание продукта, способ применения и состав на русском и английском языках.
В крышке-колпачке на дозаторе фольгированная защита от вскрытия.
🕵️♀️Что внутри? 🕵️♀️
Консистенция у маски похожа на плотный крем. Бежеватого цвета, с нейтральным запахом.
💆♀️В процессе пользования💆♀️
Сперва тщательно мою голову с шампунем, дважды. Желательно использовать и шампунь из линейки, у меня еще остался. Но это не настолько принципиально. Затем наношу маску на корни.
А на остальное окрашенное полотно использую бальзам для окрашенных волос.
Держу маску на корнях в течении 5-7 минут. Иногда выходит чуть дольше. Иногда наоборот чуть меньше.
Особых термо-эффектов я не ощущаю. Лёгкое тепло при нанесении и на этом почти все. Чуть теплее голове, как будто ты в легком капюшоне.
Но не факт что у вас будет так же. Мне и домашние маски с натуральной горчицей не жгут. И покупные с перцем тоже😅
Возможно низкая чувствительность кожи головы.
Затем смываю маску и бальзам и сушу волосы естественным путём.
Средство расходуется весьма экономно, так как наносится не на всю длину волос.
Да и использовать ее необходимо всего 1-2 раза в неделю.
💁♀️Результат💁♀️
Сложно оценить воздействие косметики на скорость роста волос, но однозначно могу заметить несколько моментов:
Корни не пачкаются, волосы выглядят чистыми. Хотя обычно я стараюсь не наносить уход на саму кожу головы.
Волосы чуть меньше выпадают - массаж при нанесении и лёгкий разогревающий эффект стимулирует укрепление корней.
Остаётся прикорневой объём. У меня он по жизни минимальный, но тут я его вижу и ощущаю.
Волосы ДО:
Волосы ПОСЛЕ:
Мне маска понравилась, продолжу ее использовать.
Так же как и остальные средства из серии:
🧖♀️Тут можно почитать про шампунь
🔥А тут про "горипопчиковый" гель
Всем желаю хорошего января!
До скорой встречи на просторах irecommend! 🦊✨