Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 18:25

Всем Здравствуйте и Приятного аппетита! ♦

В Данкин Донатс я не частый гость, но бывают дни, когда только 2 чашки кофе могут поднять мне веки в начале тяжелого рабочего дня. И именно в Dunkin Donuts утром действует акция "2 кофе по цене 1". Здесь же можно добавить в чашку корицу/сах.зам или классический сахар.

Я захожу в кофейню на ст.м. Румянцево : здесь всегда чисто, уютно и немноголюдно.

Как вы понимаете, полезной еды в забегаловке с "американской кухней" найти просто невозможно, потому что американская кухня - это свалка самых разных углеводов, в виде булок, жидкого сахара и конечно же ПОНЧИКОВ! Собственно, пончики - это и есть Donuts!

На витрине их всегда великое множесто: открытые, закрытые, с разноцветной сахарной глазурью и любыми вкусами, начиная от шоколада, и заканчивая клубникой со сливками.

Они заманчиво смотрят на вас своими шоколадными глазками, подмигивают, улыбаясь ртом из сахарной пудры. Ну ведь на них просто невозможно смотреть со спокойной душой, согласитесь?!

Стоимость за один такой красивый, как в мультике, пончик составляет 80-100 рублей, в зависимости от его подвида. Не скрою, бывает со мной и такое, что очень хочется срочно закрытый пончик (шелл донат) с банановой начинкой.... Съешь один раз и еще полгода не захочется, ведь сладость одного такого малыша просто запредельная! И слипнется....да...честно, слипнется!

Кроме пончиков здесь можно заказать завтрак, состоящий из чиабатты и кофе (или кофе и круассана). Чиабатту я однажды тоже пробовала : в ней примерно 89% хлеба и 11% начинки ...такое себе( Чувствуешь что просто ешь хлеб... Сытость может быть и наступает, а вот вкус.. его там почти нет!

Так же здесь можно заказать ланч в виде напитка и сандвича. Я пробовать такое комбо не стала, хватило мне и чиабатты. Вместо этого сегодня мне пришлось довольствоваться круассаном с сыром и ветчиной и кружечкой кофе. Почему пришлось? Потому что мое любимое кафе, где я завтракаю было закрыто по техническим причинам и идти было больше некуда.

Надо сказать, что в круассане практически нет ни ветчины, ни сыра... Вкус какой-то есть, но такое ощущение, что ты ничего не съел, ибо его хватает ровно на 2 укуса. Да, он пышный и горячий (разогретый в духовке), но....это не завтрак ребят! И все это за 169 рублей. Лучше уж потратиться на нормальный завтрак, например в Шоколаднице.

Претензий к обслуживанию у меня никогда не возникало: меня никогда не обманывали в вопросе предложения акций 2 по цене 1; всегда участливо насыпали корицу и закрывали крышечку, желали хорошего дня.

Зал всегда чистый, убранный и весьма немноголюдный. Его украшают живые растения, стоящие по периметру, за которыми исправно ухаживают. Лично мне импонирует тот факт, что они живые. Должно же быть здесь хоть что-то настоящее 😊

Вывод: завтраки и обеды - это не то что можно брать в Данкин Донатс. Если вы безудержный сладкоежка, то пары пончиков с вам вполне хватит, чтобы утолить свой вкус. Они здесь действительно самве вкусные, чем в любом другом месте. Кофе здесь вкусный, я бы даже сказала ОЧЕНЬ. В целом 3*, ибо очень калорийно, накладно и подсаживает на сахар.

Достоинства
  • Вкусный кофе
  • Дружелюбный персонал
  • Разнообразен асортимент
  • Свежая выпечка
  • Уютно
Недостатки
  • Делают кость широкой
  • Нереально высокие цены на напитки
  • Очень калорийно
  • Сандвичи ужас
  • Только сладкое
Miss Von Teeseне рекомендует
24.09.2018
Всё такое аппетитное... Не к ночи такие отзывы смотреть. Ой, не к ночи))
24.09.2018
есть план о чем писать :))))) а кто или нет...это уже мимо плана)))) слипнись наша жопонька..))
Не была, но хотелось бы зайти на кофе с пончиками 😊
24.09.2018
зайдите обязательно! у вас много отзывов про кофейни :;)
24.09.2018
так уютно и красиво всё ❤️
24.09.2018
Заходили мы несколько раз туда...кофе у них всегда обжигающе горячий! Причём долго не остывает совсем. А пончики эти хороши только на витрине. Перепробовали все вкусы, и не понравился не один...одно сплошное тесто, причём какое-то безвкусное, тупо приторное. Глазурь жуткая. А если они ещё и не первой свежести...есть это невозможно 😕
Как говорится, на любителя...но лучше отдать предпочтение более здоровой пище 😉
25.09.2018
Согласна всегда приходться ждать пока кофе остынет хотя бы немного.из пончиков понимаю только банановый, а с глазурью...Реально слипнется))
25.09.2018
Дороговаты пончики-то...Легче в какую-нибудь пышечную зайти и купить за 10 р 😂