Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 19:05

Пришло тепло и пора одевать легкую обувь...Купила новые балетки...Одела и поняла, что задники очень натирают, буквально до крови....Что делать? и причем эта проблема у меня часто возникает с новой обувью...

Увидела в аптеке такие гелевые полоски против натирания и решила взять попробовать.Цена около 100 рублей.

Просто приклеиваем полоски на задник обуви с внутренний стороны...и ура))) ничего нигде не натирает и не мешает. Держатся хорошо(они приклеиваются). Не отпадают.
Ножкам теперь комфортно в новых балеточках)))))

И почему у меня не было раньше таких? Мучилась с этими лейкопластырями, да ватки подкладывала)))) Теперь проблема решена Smile
Достоинства
  • Защищают от натираний и мозолей
  • Уменьшают давление обуви на поврежденные участки
24.04.2013
Оооооуу вечная проблема!!!!Присмотрюсь в магазине!Smile
24.04.2013
никогда не видела Shock тоже все время мучаюсь с пластырями!
24.04.2013
Нужная вещь! Вот недавно мучилась жесткими задниками у новых сапогов Puzzled
Я тоже не встречала
25.04.2013
Никогда не видела и не слышала о таких!) Обязательно нужно будет посмотреть, прикупить в магазине! Спасибо! А то я тоже то ватку подкладываю, то забываю, тогда лейкопластырем приходится пользоваться!
27.04.2013
где бы их мне раздобыть Laughing out loud
(потираю уже натертые стопы) Big smile
27.04.2013
Тоже имеются !
Я подобные на Бике заказала!
30.04.2013
Согласна, это просто палочки-выручалочки. Но со временем они на обуви начинают плохо держаться, я свои так потеряла Smile
02.05.2013
супер просто! у меня на любимых балетках задники продавились, ходить тяжело стало. Куплю такие, может поможет)
05.01.2014
вечно мучаюсь с обувью. где их найти?