Великий рифмоплет после долгого перерыва и множества протестированных средств, а, следовательно, и идей к написанию новых постов вернулся и готов к действию! Только бы времени было побольше..)
Но сейчас пойдет речь о геле для волос от Organic Kitchen, который призван обеспечить нашим волосам легкое расчесывание.
И что же нам обещает производитель?
ЛЕГКОЕ РАСЧЕСЫВАНИЕ
"ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС РАЗ-ДВА-ТРИ"
Всего три шага на пути к «послушным» и красивым волосам! Раз – мгновенное восстановление и увлажнение. Два – легкое расчесывание. Три - защита от агрессивного воздействия внешних факторов. Свежий сок альбиции шелковой увлажняет и восстанавливает структуру волос, аргановое масло питает и дарит естественный блеск. Пусть ваши волосы всегда будут предметом вашей гордости!
Способ применения: Разотрите небольшое количество геля в ладонях, нанесите на влажные чистые волосы. Не смывая, приступите к укладке.
Объем: 100 мл.
Цена: 55 руб.
Если говорить о составе, то он как обычно и привычно для всей косметике из ORGANIC SHOP полностью безопасен и полезен для нас.
Что же этот гель делает с моими волосами? Ну фото нет смысла делать как минимум потому что на них совершенно незаметно его присутствие, следовательно, волосы мои он не склеивает)
Наношу я его на полностью сухие и самую малость влажные волосы, которые вот-вот досохнут)
На влажные волосы наношу только кокосовое масло и то в совершенно маленьких количествах (написать о нем отзыв?;) )
Мои волосы особо сильно не путаются сами по себе, потому что я много ухаживаю за ними и вариантов запутаться совершенно мало у них, но с этим гелем волосы выглядят расчесанными в течение 2х-3х часов (испытано в зимних условиях, учитывая постоянные шапки, метро, универ, одевание-раздевание (я про куртки!!!). Плюс в зимнее время мои волосы достаточно сильно электризуются, и далеко не все средства помогают мне с этой проблемой 😞
Не могу сказать, что этот гель творит чудеса, но действительно волосы выглядят более ухоженными... 😊
Но неужели кто-то ждал супер-салонного результата от продукта за 55 рублей??
По фото видно, что сам гель прозрачный с малиновым цветом. Ну гель как гель, по консистенции ничего нового нет..)
Наверное единственный минус, который я для себя нашла - не самый экономный расход продукта. Хотя волосы у меня не короткие, то по соотношению цена/расход на длину волос, то все равно весьма бюджетно получается, ведь вы не пользуетесь одним и тем же средством постоянно и без перерывов?)