Опубликовано 20 Август, 2017 - 06:08

Для многих активных пользователей сайта IRecommend актуален вопрос различного декора и украшений для оформления фото. (Хотя я и сама порой фотографирую просто на белом фоне, без "прибамбасов" в зависимости от предмета отзыва и настроения) Можно использовать имеющиеся дома предметы, но со временем хочется чего - то новенького и в решении данного вопроса может помочь сайт AliExpress .

~~~~~~~~~~~~Шары из ротанга 3-5 см/

Lucia Crafts 3-5cm Mixed 3 Colors Vintage Sepak Takraw Ball Decoration Accessories 12pcs/lot 024063~~~~~~~~~~~~

Шары из ротанга 3-5 см

Цена: 118 рублей (на момент покупки, сейчас чуть дороже)

Прямая ССЫЛКА на товар

Характеристики:

Цвет:3 colors(White,Brown,Gold)
Количество шт: 12 шт.

Place of Origin: Zhejiang China (Mainland)

ДОСТАВКА

Доставка заказа осуществлялась международной транспортной компанией China Post Ordinary Small Packet Plus, далее Почтой России и составила чуть больше месяца. Отправление такого рода не отслеживаются по России, только по Китаю.

Так как шарики из ротанга довольно хрупкий предмет, упаковка нужна соответственная. Мой заказ был упакован в пакет, плёнку бабл, коробку из плотного картона и пакет. Ни один из шариков не повредился при транспортировке.

ОПИСАНИЕ

Шарики имели наклейку на пакете с указанием количества и размера диаметра.

Шары из ротанга 3-5 см
В набор входит два варианта размера и три варианта расцветки. Два цвета матовые: белый и коричневый (с красным подтоном), а третий золотисто - бежевый имеет блеск.

Шары из ротанга 3-5 см

Каждый цвет представлен в количестве четырёх штук: 1 большой шар из ротанга (5 см) и три маленьких (з см).

Шары из ротанга 3-5 см

Цвета хорошо сочетаются между собой, можно совмещать в декоре все три цвета или выбрать однотонную композицию. Шарики смотрятся стильно и изящно.

Шары из ротанга 3-5 см

Качество у шаров хорошее, ротанг прокрашен равномерно. На большом белом шаре в одном месте немного отпечаталась тёмная краска, видно шар во время сушки соприкоснулся с другим, окрашенным в коричневый цвет. Но при желании можно развернуть шар таким образом, что небольшая погрешность в цвете не будет заметна. Так что я не буду снижать бал шарам из - за данного нюанса.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я заказывала шары из ротанга в первую очередь для оформления фото, вот пример - несколько работ, где шары послужили для украшения:

Вариант оформления фото
Мне нравится, как смотрится декор, шары из ротанга помогают сделать фото более интересными.

В процессе эксплуатации шары не повредились, внешний вид не изменился. Чаще других я использую белые шарики. так как белый цвет отлично сочетается с любым. Планирую теперь заказать более яркие варианты шаров из ротанга.

Размер 5 см. и 3 см. очень удобен в использовании, шары не огромные, но и не сильно маленькие. Хорошо заметны на фото, но при этом не занимают слишком много места на композиции и не отвлекают внимание от основного предмета.

В свободное от "работы" время шары отдыхают в плетённой корзинке и служат элементом декора в комнате.

Если Вы ищите недорогой способ разнообразить фон для своих фото или хотите украсить комнату, то советую присмотреться к шарам из ротанга! Также я видела сердца и звёзды, сделанные в той же технике, на них тоже засматриваюсь, но пока не нашла в нужно мне цветовой гамме.

La belle Helene

ОЖИДАНИЕ? РЕАЛЬНОСТЬ? Мои заказы с AliExpress

La belle Heleneрекомендует
20.08.2017
Как раз к таким присматриваюсь 😊
Я точно такой же комплект сейчас с Али жду 😎
20.08.2017
Симпатичные и аккуратные штучки. Чувствую, мне тоже такие нужны))
20.08.2017
Прекрасный элемент декора! В хотелки)
20.08.2017
Мне понравилась цветовая гамма, не очень люблю яркие
20.08.2017
Классные шары, всегда нравятся красиво оформленные фото 😊
Нравятся с ними фото 😊
20.08.2017
Цена очень заманчивая. Я в магазинах видела в 3 раза дороже.
нужно заказать такие
20.08.2017
Хочу и себе такие приобрести, классные)
20.08.2017
Мне все же не особо нравятся такие шарики в качестве украшения, приелись что ли 😁
Прелестные.Тоже закажу себе)
Отличное украшение! Надо будет тоже такие посмотреть 😊
Цвета самые классные!
20.08.2017
Приятное дополнение для композиций на фотографиях.
прикольное дополнение
круто! Надо заказать)
20.08.2017
Давно смотрю в сторону этих шаров! Пока не заказала, но очень хочется!
20.08.2017
Тоже такие шарики имеются, только разноцветные. Дети так и норовят их у меня стащить для игр 😁
20.08.2017
Тоже люблю такие причуды). У меня такие цветные на деревянных палочках 😊
20.08.2017
Давно хочу эти шарики. Фото у Вас прекрасные!! ???
20.08.2017
Люблю такие шарики для декора 😊
20.08.2017
вроде, безделушка, а как красиво! 😊
20.08.2017
Просто любуюсь на ваши фото 😊
20.08.2017
Отличные шары и для фото и интерьера супер находка.
Какие красивые!
21.08.2017
давно хочу себе такие шарики!
22.08.2017
я точно такие же шарики заказала в этих же цветах))
в оформлении фото они просто отлично вписываются 😉
22.08.2017
Уже не первый раз читаю про них и всё никак не могу определиться нужны они мне или нет.
23.08.2017
У меня тоже имеются эти шары) отлично украшают и фото для отзывов и интерьер 😊
Твой вариант мне нравится и фото всегда красивые!
07.09.2017
а я думаю, что это за шарики такие во многих отзывах 😲 теперь понятно 😉
19.09.2017
Классно