Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 02:35

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать Вам о своем приобретении с сайта AliExpress - о шарах из ротанга. Читая отзывы многих девочек, я часто любовалась фотографиями, на которых красиво была составлена композиция, включающая в себя эти шары. Долго решалась я на их приобретение, так как особо не умею красиво оформлять фото. Но низкая стоимость и широкий спектр применения этих шариков все же сподвигли меня на покупку.

Общая информация

Прямая ссылка на мои шары

Производство - Китай

Сейчас их стоимость составляет 160, 35 рублей вместе с доставкой.

На момент моего заказа их стоимость была 150 рублей.

В комплект входят 12 шаров 3 разных цветов: коричневый, золотой и белый.

Коричневый и белый цвета абсолютно матовый, а вот золотой имеет шиммер, который не красит кожу.

3 шара имеют диаметр 5 см, а остальные 9 – 3 см.

Выполнены шары очень качественно, поверхность шероховатая, но при этом нет торчащих заусенцев. Прутики не вылезают и не торчат.

Мой опыт использования

До Алтайского края посылка пришла за 3 недели.

Шары были упакованы в небольшую картонную коробку и запечатаны в полиэтиленовый пакет.

Я покупала шары, именно для оформления фото для отзывов.

Конечно, до чего-то стоящего мне далеко, но даже в моих руках, шары способны оживить и разнообразить фото.

Храню я эти шары в стеклянном бокале. Они отлично вписались в общий интерьер.

Вывод

Данные шары из ротанга я несомненно рекомендую к покупке.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Мой отзыв на часики с AliExpress

Достоинства
  • Красивые
Мама_Ярекомендует
13.09.2017
очень красивые) в бокале круто смотрятся))
knigolub-Ka,, мне тоже нравится
13.09.2017
Для фото для отзывов - это актуально:)
классные, я думала, они большие, а они все влезли в такой бокал, в закладки, надо заказать для фоток на айрек 😂
13.09.2017
Дикая♥Орхидея , влезли, с учетом того, что бокал еще сужается
13.09.2017
Красивые, в бокале стильненько так 😊
13.09.2017
Lina_ESC , спасибо, мне тоже нравится)
Я заказала эти шарики, 2 набора...очень их жду, с 1.09 они уже находятся в России. Тоже в а.к заказываю, в Барнаул, если точнее. Но их всё еще нет(((
А в какой город вы заказали? Они быстро пришли, после того, как посылка прибыла в Россию??
Красиво.
Видела похожие в Еврошоп, ждать не нужно 😊
Надо и мне прикупить, Айрекоману )
13.09.2017
Красивые шары, мне особенно белые нравятся 😊
Inc аватар
Inc
13.09.2017
Поначалу тоже хо ела такие шарики заказать, но когда стала наблюдать их почти у всех в отзывах, передумала 😊
13.09.2017
хочу такие шары, а еще звездочки и сердечки 😊
Красивые шары 😊
отличная идея для декора, мне как раз такая цветовая гамма нужна
13.09.2017
очень симпатичный декор. гораздо интереснее, чем всякие бусики
Мне такие тоже нужны 😊
13.09.2017
Очень нравятся эти шарики, хочу собрать из них гирлянду)
13.09.2017
Чарити Бербидж, мне через 2 недели пришли, как в Россию прибыли. Вам раньше я думаю должны, так как из сортировочного центра Барнаула ещё до нас идёт.

Всем спасибо за внимание к отзыву
13.09.2017
Очень красивый комплект шаров. Я себе заказала одноцветные маленькие, но что-то они очень долго ко мне едут.
Мама_Я Спасибо за ответ) Значит должны уже со дня на день прийти))
Очень красивое сочетание цветов
13.09.2017
Красивые интерьерные шарики, в бокале выглядят очень симпатично!
мне такие точно нужны
13.09.2017
Милые...а у меня подружка ама такие делает из нитей....получается не хуже...наверно купить тоже не дорого.....
славная интерьерная штучка
13.09.2017
Тоже есть подобные шарики, мне очень нравятся 😉
13.09.2017
Обожаю эти шарики. Но я купила в ближайшем магазине. Конечно, не по очень выгодной цене))) зато забрала сразу 😊
Выгодно, я покупала в магазине- 70 рублей за один шар 😊
13.09.2017
Цвета очень классные, универсальные. У меня поярче, но, думаю, надо и вот таких себе взять)
13.09.2017
Забавные, я делала подобные из ниток только) быстро надоели.
13.09.2017
мне тоже такие шарики нравятся)
Хорошенькие 😊
13.09.2017
Очень красиво смотрятся ?
13.09.2017
Обожаю эти шарики, но пока не придумала, как их можно в моем интерьере использовать, посему не заказала.
13.09.2017
и для декора, и для фотографий!
Как же мне нравятся эти шары!
13.09.2017
Очень кстати пришелся Ваш отзыв, как раз думала, где такие шарики купить 😊 Спасибо за ссылочку 😊
13.09.2017
Я тоже в отзывах часто смотрю на них, к Новому году хочу для оформления интерьера приобрести.
13.09.2017
Тоже есть подобные шарики, но я всё время про них забываю)))
13.09.2017
Клевые шары! Очень меня привлекают, но понимаю, что не умею красиво составлять композиции. Хотя руки все равно так и чешутся заказать! 😊
13.09.2017
Давно хочу такие шарики. Отлично выглядят на фото.
Ещё 22 комментария