Опубликовано 10 Январь, 2016 - 11:33

Здравствуйте, читатели!

Все, кто умеет орудовать фотоаппаратом и часто это делает не раз задавались вопросом, как сделать фотографии интересными, живыми и креативными. Как один из вариантов - использование аксессуаров для фотосессий.

В магазинах Fix Price было нечто подобное, но я не успела купить эту прелесть и пришлось прибегнуть к помощи Алиэкспресс.

В комплекте 31 рекзизит. Посылка была разборной, палочки располагались отдельно от основных элементов. Для скрепления в составе имелась свеча и клеевая палочка.

Сами аксессуары предстояло сначала привести в божеский вид, ибо лишние кусочки не были продавлены. После этого следовало путем нехитрых манипуляций приклеить палочку-держалочку к картонному основанию.

Для этого свечку (она ужасна, кстати) необходимо поджечь, подносить к огню клеевую палочку, ждать пока последняя расплавиться, окунать в клеей деревяшку и лепить к картонкам. Делать все нужно очень быстро, так как свечка уже через минуту "поплыла", грозясь залить все рабочее место.

Клеевая палочка от соприкосновения с огнем стала тянучей, ниточки-паутинки постоянно цеплялись к рукам, к столу. Немного нервозный процесс, особенно, когда делаешь это в первый раз. А может руки не из того места у меня)) Я думаю, есть клеевой пистолет, то лучше воспользоваться им. Принцип тот же.

После 30 минут мучений и кучки мертвых нервных клеток получилось примерно следующее.

Только спустя время, уже в процессе эксплуатации, я поняла, что в спешке и по невнимательности прилепила палочки не с той стороны. Таким образом, что держать аксессуар можно было только в левой руке. Предостерегаю, чтобы мои последователи не упустили этот момент из виду.

На некоторых картонных карточках просто не было более удобного места, чем, например, по середине. Приходилось клеить туда, где это более рационально.

Всего в наборе: 7 пар различных усов, 1 борода, 2 пары ушек: микки и мини мауса, 8 пар очков, 1 шляпа, 2 разноцветных бантика, кольцо, галстук, трубка, сердечко, табличка "молодожены" и 2 карточки с указателями и надписью "он" и "она".

Сначала кажется, что 31 элемент - это много и глаза разбегаются от выбора, но потом понимаешь, что и этих реквизитов для съемки мало. При том, что я абсолютно не профессионал, а любитель домашних съемок, снимаю на фотоаппарат Canon 1100D + объектив Canon EF 50 mm F1.8 II.

Съемка с этими забавными аксессуарами очень приветствуется детьми. Вот что у нас получилось, при использовании элементов из набора.

Конечно, набор по своей сути очень примитивен. Сделать такой самостоятельно - просто, если задаться целью. Для этого даже созданы десятки мастер-классов и самоучителей. Но для тех, кто не хочет заморачиваться, этот комплект просто идеальное решение. Несмотря на то, что придется потратить немного времени на сборку, я оценю набор в 5 баллов, учитывая еще и его цены. Дешевле я не нашла)

Спасибо за внимание к нашей скромной персоне!

__________ Более 90 обзоров на товары с Алиэкспресс __________

Злой критикрекомендует
Ой круто))надо заказать.
10.01.2016
Классные фотки!! Идея отличная для фотосессии! Я тоже подумала что можно самим сделать такие, если задаться целью. С другой стороны, материалы тоже денег стоят, и времени сколько понадобится всё это аккуратно вырезать. Катя, это всё твои дети?? 😲
ЕленаааA , а то))) ты думаешь, я с 12 лет начала рожать?))) мой один) а остальные его гости на др))
10.01.2016
Идея замечательная, супер фото выходят 😇
10.01.2016
Такие забавные фото получились 😂 Я в прошлом году в Фикс Прайсе покупала похожий набор, только предметов поменьше, но все равно фото получились веселые
10.01.2016
Катя, вот я и думаю, откуда))))) Помню только один сын был. Решила мало ли это у меня после праздников мозг обнулился и я что-то упустила)))
10.01.2016
Давно собираюсь такой наборчик заказать 😊
11.01.2016
классные штучки)))
буквально вчера видела их в вк в группе про алиэкспресс, а теперь еще больше хочется заказать это и себе))))
классные штучки! надо тоже такие заказать 😊
12.01.2016
Хороший набор, можно приобрести для разнообразия))
16.01.2016
видела такие наборы на али, но что-то даже и не думала для чего их использовать 😊
фотографии интересные выходят, теперь и мне охота такой набор)))
31.10.2016
Клевые фоточки, тоже жду такой набор, жаль, не успел прийти ко дню рождения ребенка