Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 09:03
Разбираем посылку! Доставка из Украины в Россию. Быстро. И на дом.
Достоинства
- Быстрая доставка
- Быстрая отправка
- Наличие маленьких объемов продукции
- Удобный сайт
- Хороший ассортимент
Дарья Снежнаярекомендует
Я как-то не заинтересовалась минеральной косметикой, спокойно к ней отношусь и если честно, не понимаю ажиотажа
Я всё никак туда не напишу 😁 Этот имаг находится в соседнем городе, но пока не судьба))
blackberry89, Танюша-1992 ,INNA MOZG 2 ,решайтесь! Я уже вряд ли вернусь к обычной пудре.
Водолей-ка , я тоже- даже уточняла у магазина))
Nata ref , 🎉
татусянатуся , спасибо!!!
Авдеева ,надо в темпе, пока ещё есть, что выбрать))))
Водолей-ка , я тоже- даже уточняла у магазина))
Nata ref , 🎉
татусянатуся , спасибо!!!
Авдеева ,надо в темпе, пока ещё есть, что выбрать))))
Поздравляю с удачным заказом! Мне очень понравилась минеральная косметика, но с ней нужно осторожно обращаться, чтобы ничего не рассыпать 😁
Miss Norris , дада! Это редкая услуга)))
farforovaya_kukla, кстати, чем меньше баночка... тем меньше рассыпится 😂
farforovaya_kukla, кстати, чем меньше баночка... тем меньше рассыпится 😂
Благодаря этому ИМ, я смогла познакомиться с минеральной косметикой. Доставка действительно быстрая.
Нравится, что есть доставка и к нам, давно хочу попробовать минеральную косметику 😊
Хорошо, что и в Россию доставляют :). Я уже давно хочу с минералами познакомиться, сейчас прогуляюсь в магазин:)
Очень хочу пудру жемчуга, может, ещё и румяна с тенями) А матирующая пудра-вуаль пока у меня есть в достаточном количестве от другого производителя 😉
Жаль, минеральная пудра моей коже не нравится. А вот минеральными тенями пользуюсь с удовольствием.
Я очень хочу попробовать минеральную пудру.. Мне кажется, они куда полезнее чем эта химия.
Ещё 5 комментариев