Я честно не помню, кто из магазинов передал мне этот пробник, то ли RoseRoseShop, то ли один из любимых селлеров с Ebay, но помню свою первую реакцию на "милейшее" личико обезьяны: "Ой мамочки!"))))
Первая реакция прошла, и я смогла оценить крем в течении 2 дней (скажем так, мое личико по ширине будет поболее, чем у большинства не только кореянок, но и наших соотечественниц).
Описание (взято с топ-крем)
MIZON King to the Kong No1 Moist King's Berry Cream Новинка! Ягодный крем для лица, создан специально для ухода за кожей в зимний период. <лишний текст вырезан>.
В составе: Экстракты и эмульсионно-капсульные ягодные вытяжки: Аронии черноплодной (богатой витамином РР), ягоды Асаи (мощный антиоксидант и "борец" со свободными радикалами), Малины и Черной бузины (тонизирует и осветляет пигментные проявления), Черного винограда (омолаживающий и антиоксидантный эффект), Белой шелковицы (стимулирует синтез коллагена), Оливы (регенерирующие свойства), "Черного" абрикоса (устраняет раздражение и защищает от пересыхания). А также растительные экстракты и ингредиенты: Розы Дамасской, цветков Пиона молочноцветкового, Сумаха китайского, семян Бука, Чаги березовой, экстракты Какао и Кофе, Черимойи анноновой, цветов Магнолии виргинской, Ландыша майского, Эдельвейса альпийского, семян Горца многоцветкового и грибов Шиитаке. Ниацинамид - ярко выраженная барьерная (защитная) функция - ускоряет синтез коллагена, сокращает морщинки и уменьшает поры. Аминокислотный комплекс - аланин, глицин, лизин и глутаминовая кислота - способствует укреплению капилляров, повышению упругости и эластичности кожи. Аденозин - мощный антивозрастной компонент, замедляющий процессы фото-и-хроностарения. Гиалуронова кислота – идеальный природный накопитель влаги, сохраняет влагу в коже, обеспечивая пролонгированное увлажнение. Витамин Е – его еще называют «витамин красоты», предотвращает старение кожи, разглаживает и подтягивает её, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту. Подходит для любого типа кожи. Гипоаллергенен.
В базе это белый крем с малозаметными (в большинстве своем лопающимися в процессе извлечения из саше лиловыми гранулами (фото даже не смогло уловить гранулки как раз поэтому, из баночки, думаю, да при помощи шпателя, намного удобнее извлекать крем)
Он и извлекается не самым красивым способом.
Здесь я извлекала уже остатки крема из пробника. Этого количества для лица и шеи даже многовато, но оставлять там количество крема, которое можно едва ли на нос нанести, тоже было не резонно
ПО ощущениям - это совершенно не крем Moist№1
Скорее уж, Nourishing№1. Увлажнения я не почувствовала практически вообще, зато сам по себе крем "теплый". Это отличительная особенность богатых на питательные экстракты и масла формул кремов и сывороток - после нанесения коже лица становится как будто бы тепло, крем как будто мягко греет. Он совершенно не жирный, и, думаю, подойдет не только сухой\нормальной коже, обладательницам комбинированной и жирной кожи тоже стоит протестировать этот крем для использования в зимний период.
По активным компонентам крем не антивозрастной, но все-таки я бы не рекомендовала им увлекаться девочкам младше 20 лет (только на зиму!), и применять лучше на ночь, когда аминокислотный комплекс, витамины наилучшим образом влияют на регенерацию кожи
Крем совершенно не пойдет как "защитный" (вообще ухаживающие дневные и ночные кремы для лица для защиты не годятся), так как очень быстро впитывается
Имеет легкий, ненавязчивый аромат
В целом снимаю 1 звезду за несоответствие названия функциям и формуле. Это минус производителю. Я наносила под крем второй раз гиалуроновую сыворотку Mizon.