Отвлекусь немного от косметических тем и поделюсь своими новыми покупками трикотажа из Иваново. В этот раз я снова не стала изменять уже полюбившемуся интернет-магазину Натали 37 и заказала для себя и своей семьи несколько товаров, одним из которых и была вот эта симпатичная Пижама Сфера с новогодним принтом.
Пижама из ивановского трикотажа.
Натали 37 отзывы.
На самом деле даже не знаю, по какому принципу той или иной одежде в Натали присваивается название, но именно в этом случае вообще ничего общего не вижу со сферой, ну да ладно - главное чтобы вещь нравилась и хорошо носилась.
Общая информация:
📌Цена:
Я свою пижаму заказывала по цене оптовой закупки за 395 руб. так как заказ был коллективный и на сумму не менее 35 тыс. руб. Но также пижаму можно приобрести по цене мелкого опта за 475 руб. (при заказе от 3 тыс.) и по рознице за 790 руб.
Уже по своему опыту могу сказать, что набрать корзину на 3000 на этом сайте труда не составит, так как выбор вещей и товаров для дома просто огромный.
📌 На сайте пижама представлена только в одной расцветке - синей.
Я очень люблю все оттенки синего, поэтому пижаму такого красивого цвета осеннего неба выбрала практически не раздумывая.
📌Ткань:
Интерлок пенье.
Пижамы из обычной кулирки я уже покупала, поэтому знаю как они ведут себя после нескольких стирок. Именно по этой причине я решила попробовать что-то новое и выбрала интерлок.
📌Состав ткани:
100 % хлопок
📌Размерный ряд:
От 42 по 54 размер.
Кстати, отшивают модели по размерной сетке, которая указана на сайте на странице заказа одежды. Раньше была общая сетка, но и выбрать было сложнее, а сейчас исходя из своих параметром можно выбрать наиболее подходящий размер в конкретной модели.
И снова уже по своему опыту могу сказать, что лучше подбирать размер именно исходя из размерной сетки на сайте.
На свои параметры:
Объем груди - 86 см.
Объем талии - 64 см.
Объем бедер - 93 см.
Рост - 165 см.
Я взяла пижаму 44 размера, но если хотите посвободнее, то смело можно брать 46, так как после стирки она еще слегка подсядет. К сожалению, эта проблема часто встречается в трикотажной продукции.
Размер пижамы Сфера.
Пижама Натали Сфера:
Что собой представляет:
По своим внешним характеристикам пижама полностью соответствует фотографии на странице заказа:
Натали 37 отзывы.
Я фото делала уже после носки и нескольких стирок, поэтому шорты заметно изменили форму, но до этого момента она сидели и смотрелись точно как на модели с сайта.
Майка:
Из комфортной эластичной ткани, которая приятна к телу.
Ивановский трикотаж отзывы.
Ткань интерлок пенье.
Принт в меру яркий, нанесен только с лицевой стороны изделия. После стирки я бы не сказала что он как-то поменял свой оттенок.
Горловина с небольшим "О" образным вырезом, поэтому все сокровенное останется под майкой даже во время сна.
Также мне понравились широкие лямки, которые хорошо сохраняют форму и не растягиваются во время носки.
После стирки майка немного подсела, но спать в ней также комфортно и удобно.
Шорты:
Выполнены из той же ткани, что и майка, но в отличие от нее после стирки шорты потеряли форму и оттенок немного посветлел, особенно это видно на резинке.
Кстати, до стирки и сидели шорты гораздо лучше, сейчас они могут врезаться в некоторые места либо создавать впереди 3 кг. счастья, но спать в них по прежнему комфортно.
Посадка у шортиков низкая, резинка средняя по эластичности, поэтому живот и бедра не сдавливает.
Высота шортов, как по мне, самая удачная - и попа закрыта и ноги свободны.
Качество пошива:
В целом изделие выполнено хорошо, были кое-где торчащие нитки, но не критично.
Постороннего запаха от одежды я тоже не отметила, после распаковки пижама имела запах просто новой вещи.
Общие впечатления:
Могу сказать, что Пижама "Сфера" полностью оправдала мои ожидания от внешнего вида до качества - удобная и комфортная одежда для сна.
📌Достоинства:
✅ натуральный состав ткани, который приятен к телу;
✅ хорошее качество пошива;
✅ удобная для сна;
✅ не стесняет движения
📌Недостатки:
❎ После стирки ткань немного подсела, а шорты потеряли форму.
Именно по этой причине снижаю пижаме оценку на 1 балл, но в целом могу смело ее к покупке рекомендовать.