Опубликовано 23 Август, 2024 - 18:50

неделя или более

Всем доброго времени суток, я хочу рассказать о том, как сходил в спа-салон Royalthai, территориально Санкт-Петербург.
Начнем с достоинств, которые я нашел в этом заведении. Мне очень понравились мастера массажа, они все делают так плавно, каждое движение легкое, но уверенное. Мышцы почти моментально расслабляются. Заценил кедровую бочку. Формат конечно очень необычный, но именно он здесь является главной фишкой. Я чувствовал сначала себя скованно и даже как-то некомфортно, но в этом вся суть! По-моему, в бочке я постиг Дзен))
Также меня порадовал огромный выбор программ. Я даже немного растерялся при первом посещении, но администратор все объяснила и помогла выбрать услугу по моим потребностям и пожеланиям. Есть разные типы массажа по всевозможным направлениям: и тайский массаж, и балийский, и массаж ног делают, и лицо, есть парные абонементы. Короче, выбор на любой вкус и цвет. Есть даже возможность комбинировать разные виды массажа.
Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне. Там я чувствовал себя как в Таиланде: уютно, спокойно, расслабляющая музыка на фоне, обилие ароматов в воздухе. Я зыаблся, отрекся от рутины и смог просто насладиться моментом.
Но здесь есть и недостатки. Самое главное и неприятное это трудности с записью. Салоны популярные, и попасть на удобное время не всегда получается. Приходится записываться заранее, минимум за неделю-две. Но ради такого релакса я готов и подождать)))
Также есть трудности с тем, чтобы подобраться к самому салону с улицы. Но это скорее проблемная инфраструктура, я бы не винил в этом целиком и полностью сам салон. Особенно зимой)
Но в целом, сервис и качество оказанных услуг хорошие. Я действительно смог расслабиться во время и после массажа, и потом я еще долго вспоминал этот поход. Планирую подарить своей любимой абонемент, я думаю, что ей ооочень понравится такой совместный досуг на расслаблении.

Плюсы:атмосфера, массаж, ароматы, разнообразие

Минусы: парковка, запись

Достоинства
  • Интересная атмофсера
  • Приятно пахнет
  • Разнообразие программ и услуг
  • Хороший массаж
Недостатки
  • Парковка(
  • Прийти можно только по записи
Денис Кузнеченкорекомендует
27.08.2024
а как по ценам в салоне? не слишком дорого получается
29.08.2024
Ну как минимум дешевле чем слетать в Таиланд, а так ну вполне адекватно все
Минус то все равно несущественный, ради такого хорошего массажа и подождать можно
Официальный представитель ROYALTHAI
12.09.2024
Здравствуйте, Денис!
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от пребывания в нашем салоне. Будем рады видеть вас снова!
С Уважением, Администрация Royal Thai
18.09.2024
Мне тоже кедровая бочка понравилась бы)) Да и в целом все, что связано с прогреванием))
24.09.2024
а мне вот нельзя к сожалению... давление высокое. компенсирую массажем
А мне, наоборот, не очень нравится кедровая бочка. Я чувствую себя тесно и как будто бы задыхаться начинаю из-за этого. Всегда стараюсь тут выбирать альтернативу в виду джакузи. Вот это моя тема!)
22.11.2024
"Осбенно зимой" у нас ни к какому зданию не подобраться. Спасибо коммунальщикам. Так что минус незаслуженный.