Опубликовано 15 Октябрь, 2013 - 19:49

Здравствуйте,товарищ,виновник торжества)

Ну хоть убейте, но я не понимаю эту фаберликовскую линию косметики "beautycafe вкусный кислород". Ни бьюти, ни кафе, ни вкусный, ни кислород и даже несъедобный, представляете?:((

Руки мои загребущие (и к тому же сухонькие) не могли пройти мимо увлажняющего крема для рук с запахом ОГУРЦА И ЛИМОНА. Видимо, подумала, что это же так классно пахнуть огурцом! Все пахнут какими-то ланкомами, диорами и прочей ерундистикой. А я чем хуже? Хочу огурцом. И всё. Ну, собственно, перейдем к сути. Чем же я недовольна.

Хотите коротко о данном креме? Ни о чем. Вот правда. Разберем по пунктам.

1. Состав. Его можно посмотреть на предыдущем фото. Ну что тут сказать. Водичка, глицеринчик, а дальше пошли все трудновыговариваемые названия всяких химических бяк. Кукумбер, кстати, долго искала. Нашла! На 18 месте! На 19 торжественно покоится лимончик. Хоть есть. Слушайте-ка, уже неплохо ведь!
  2. Консистенция. Что там у нас на первом месте составе? Вода? Ну вот и консистенция у него такая же. Водянистая. Приводянистая. Приприводянистая. Нанесла, значит-ся, я его на руку, пока фотографировала, он возьми да потеки у меня. Смачную каплю на пол заказывали?
  3. Вот что порадовало, так это упаковочка. Удобная, лаконичная, приятная глазу. Обычная и этим хороша. Но увы, на упаковочке далеко не уедешь.
  4. А теперь перейдем, наверное, к самому главному, почему не нужно покупать этот крем, по моему, конечно же, сугубо личному мнению. Крем должен увлажнять, потому что он увлажняющий. Но он что? Правильно, он не увлажняет. Как я уже сказала, руки у меня сухие, площадка для тестирования крема есть. Нанесла я смачную каплю на руку, ну, чтоб увлажнил. Размазала. А в итоге получила это. Ну что-то как-то водянисто. Не очень приятное ощущение, когда на руке у тебя вот эта жижа. Это ощущение мокроты длилось, слава Богу, минут 5, потом крем впитался. Впитался он. И не увлажнил. Руки сухие были, руки стали мокрыми на 5 минут, руки стали сухими вновь. Ладно, подумала я, пусть постоит на полочке до лучших времен. Через неделю вновь воспользовалась им. Результат точно такой же, точнее, его отсутствие...

Почему не нужно покупать этот крем? Да потому что он не действует. Увы. Конечно, может, это у меня такие нежные ручонки, которым подавай чегой-то подороже да получше, но нет. Я и за 20 рублей кремами мазалась - результат был лучше.

"Нежный, воздушный крем..." Да, с этим я согласна, он нежный и воздушный, но у меня это ощущение пропало сразу же после размазывания по рукам. Ну не поняла я его, не для меня он, видимо. Хотя читаю, отзывы на него довольно-таки неплохие.

Одну звездочку ставлю за упаковку. Для меня это немаловажно. Он должен быть не только действенным, но и красивым. Это уж моя эстетическая заморочка.

Вторую звездочку он получает за аромат огурца. Хоть я не люблю пахнуть химическими огурцами. Но пахнет он явно не отталкивающе, что уже радует.

И кстати, попользовалась раза три, а нету уже треть тюбика, настолько он "легкий, нежный и воздушный")))

Сижу, клацкаю по клавиатуре с мокрыми руками от крема и уже жду, когда же этот дружок впитается. Ну! Давай уже! Я заканчиваю про тебя писать гадости!

Девчонки, вы, думаю, знаете, что всё вот это так сугубо индивидуально. Одной подойдет это, другой то, третьей вообще ничего не подойдет, а четвертая даже не знает о существование этого. Мне не подошло. Но, может быть, подойдет Вам. Цена, в принципе, не кусается. Позволить может каждая. Та,кто хочет пахнуть огурцом,тем более)))

Достоинства
  • Приятный свежий аромат
  • Симпатичный тюбик
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Абсолютно ненатуральный состав
  • Доступен только через консультантов
gai_foxне рекомендует
01.03.2014
Задолбали жидкие крема для рук! 🤪 Хочется серьезности от них, спасибо за отзыв 😉
27.10.2014
Абсолютно никакого питания и увлажнения! Наношу на ночь, с утра умываюсь(мою руки) и крема как ни бывало!
27.10.2014
Мне тоже не понравился именно при нанесении. А заказала именно купившись на свою любовь к огурцовому запаху)))