Опубликовано 18 Май, 2015 - 19:17

Девочки всем добрый вечер!Хочу написать вам о Замечательном шампуне для волос Сто Рецептов Красоты "пивной".Началось все с того,что я заимела привычку покупать все средства для волос,которые видела в рекламе. И вот,после доброй десятки таких вот мои волосы не выдержали,и буквально начали "бежать" с моей головы.Просто грандиозное выпадение. Решила выбрать шампунь,который бы более менее щадил мои волосы. Лазила по форумам,множество положительных отзывов собрал именно этот шампунь.Решила купить,тем более цена не кусалась.
ЧТО ЗАЯВЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Шампунь со 100% натуральной пеной мыльного ореха.Дает волосам укрепление,силу и рост.С экстрактами пива,пшеницы,корня лопуха.
Ну,вот что я хочу сказать:

Дизайн. Дизайн у него в золотисто-желтых тонах,изображены колосья,пивная пенка.Ну,впрочем,все логично.Вовщем названию "пивной" дизайн соответствует:)
Запах. Запах у него приятный,не навязчивый. Пахнет чем то сладким и нежным:)
Текстура. Текстура кремового цвета,жидкая. Пенится хорошо.
Цена.Цена колеблется от 70 до 120 рублей. Довольно таки дешево.
Я продолжу.Я промыла волосы им 3 раза. На ощупь они еще мокрыми казались мягче,послушнее,чем обычно.Высушила голову.И тут у меня появился неподдельный восторг.ЭТО ЧТО-ТО! Ни от каких шампуней за 300-500 руб волосы не выглядели такими ухоженными,объемными и мягкими.И это всего за 100 рублей.У меня один вопрос:"Как?!".Но и это еще не все. Прошла буквально неделя,и я могла расчесывать свои драгоценные волосы спокойно,не переживая,что половина будет на расческе.Он полностью избавил от выпадения. Теперь это мой любимый шампунь!Надеюсь,мой отзыв был полезен. Девочки,красивых вам волос:)
Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Дёшево
  • Очень приятный аромат
  • Придает блеск волосам
  • Сокращает выпадение волос
Алена DoomeDрекомендует
18.05.2015
поначалу очень нравился, но потом начал сушить волосы