Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привествую всех!
Я люблю деревянные разделочные доски, мне они нравятся намного больше, чем пластиковые и выглядят они совершенно по другому. Сегодня буду рассказывать про Доску разделочную NEplastik из дуба 40*27*2.
Упаковка. Разделочная доска была дополнительно упакована в картонную коробку.
Внутри, по мимо самой доски, меня ещё ждал сюрприз в виде тряпки, которая необходима для ухода за деревом. Тряпка была пропитана воском и маслом. При покупки доски в магазине можно выбрать дополнительные опции, в том числе сделать гравировку, добавить средства для ухода. Очень предусмотрительно со стороны производителя, такая забота приятна.
Так же внутри находилась инструкция по уходу за разделочной доской.
Сама доска находилась в прозрачной упаковке. И сразу было видно, что она хорошо пропитана. Так как мы являемся счастливыми обладателями столешниц из дерева, то я отлично знаю, что за деревом необходимо ухаживать и проходиться маслом или воском.
Доска визуально очень красивая, сразу видно, что она сделана качественно и добротно. Это доска из дуба, поэтому весит она достаточно много. У меня размер доски 40*27*2 - как по мне это идеальный размер для кухонной доски.
На доске есть название бренда, оно находиться в самом уголке. Так же на доске можно сделать индивидуальную гравировку за 150 рублей. Очень интересная идея, получается своя именная разделочная доска.
Я люблю дерево за его текстуру, мне очень нравиться как оно выглядит в интерьере и создаёт какой-то живой эффект. Это доска из дуба - визуально она очень красивая и украсит любую кухню.
По толщине она 2 см., за счёт чего сама по себе она массивная.
Доска из натурального дерева, у меня она из дуба. Мне очень нравиться, как она визуально выглядит, она украсит любую кухню и ее не нужно прятать, а можно поставить на видное место. Она идеально дополняет интерьер и делает его уютным, я вообще люблю деревянные предметы на кухне. Дерево выглядит очень фактурно, для эстетов - это рай для глаз. При этом дерево служит очень долго, если за ним правильно ухаживать и обрабатывать его маслом или воском. В комплекте можно заказать уходовые средства, чтобы не искать их самостоятельно. Пришла доска уже отработанная, поэтому перед первым применением ее необходимо было промакнуть бумажным полотенцем. При правильном уходе прослужит она много лет, отлично это знаю, так как у нас деревянная столешница на кухне. А если учесть ещё, что она из дуба, то эта порода дерева устойчива к влаге, грибку и выдерживает большие нагрузки. У меня доска в размере 40*27*2. За счёт своего размера доска подходит для всего, на ней можно резать мясо, птицу, рыбу, овощи с фруктами, сыры, хлеб. Размер идеально подходит для больших продуктов и площади доски хватает.
Разделочная доска мне очень понравилась, визуально она выглядит очень красиво и привлекает внимание. Сделана качественно, она полностью гладкая, нет никаких недостатков. И прослужит она долгое время за счёт натурального материала. Как мне кажется, размер у нее идеальный и она подойдёт для всех видов продуктов. Купить ее можно за 2000 рублей в магазине Neplastik , а вот и ссылка на разделочную доску.