Опубликовано 14 Июль, 2022 - 18:23
Раздражение кожи "как рукой снял", быстро избавил от перхоти
Достоинства
- Быстрый эффект
- Перхоть исчезла полностью
- Промывает волосы и кожу головы
- Снимает зуд кожи головы
Недостатки
- Нет
sonnechka.aksрекомендует
Сколько по времени оптимально проходит курс или по факту в зависимости от результата?
Хороший шампунь, волосы даже у меня, мужика пришли в порядок. Жена купила. а пользуемся всей семьей.
Очень познавательный материал, усвоила на будущее. Если возникнут подобные проблему, уже буду знать, как их решить.
Здравствуйте. Вы написали, что уже с двух таких аппликаций перхоть начала исчезать. Скажите, а как часто вы делали аппликации - раз в день, может быть, чаще, или реже?
Дорогие женщины, не стоит менять средства по уходу за волосами и не стоит лить на свою голову разную химию, тогда и лечить волосы не придётся
Брала мужу, эффект заметен уже через неделю, а где-то через месяц, перхоть пропала вовсе, еще и треть пузырька еще осталась.
Благодарю за отзыв! Хорошо, что у этого средства нейтральный запах, не люблю когда запах от шампуня остается на волосах.
Шампунь для того что бы избавиться от перхоти на голове! После его применения, главное регулярного, помогает.
О вот этот шампунь мне знаком, мучилась я когда то с перхотью так только он мне и помог, а курс не знаю как кому но я заметила результат после 3 применений.
У каждого человека своя конституция организма, и не факт, что то что подходит Вам, подойдет и всем остальным.
Не видела такой в продаже. Вы в аптеке покупали или заказывали? Тоже перхотью страдаю, ищу хороший шампунь.
Знакомая ситуация. Надо будет поискать этот шампунь. А в какую цену Вы его покупали? Наверно, он очень дорогой, раз такой эффективный, и результат виден сразу же.
После окрашивания волос столкнулась с той же проблемой. Применяла по инструкции. В течении двух недель все пришло в норму. Рекомендую.
Вначале, конечно, винила мастера, но делала окрашивание в хорошем салоне, «плохие» краски там не используют.Аллергию на краску никто не отменял, у меня такое тоже переодически бывает) Надо будет купить этот шампунь, чтобы был под рукой на всякий случай👍🏻
Считаю, что вполне приемлемый вариант, отталкиваясь от мнения автора отзыва.
Материл для меня оказался очень полезным, выражаю благодарность автору, за то что поделились своим опытом.
Спасибо за информацию ! Подскажите, а шампунь не вызывает привыкания? Как закончили курс, другой шампунь нормально справлялся?
Вполне возможно, что стоит попробовать, как один из вариантов, главное что бы эффект сохранялся долго.
У меня тоже очень чувствительная кожа головы и перхоть часто бывает. Спасибо за отзыв, надо попробовать этот шампунь.
Очень полезный отзыв, пока не сталкивалась с такими проблемами, но на будущее уже буду иметь ввиду. Огромное спасибо за полезную информацию.
Здравствуйте не использовала данный шампунь, но очень заинтересовал эффект. Подскажите, а с какого возраста можно использовать данный шампунь?
У меня такая проблема появляется сезонно, как врач сказал, что витаминов не достаточно. Про такое средство слышу впервые, разумеется буду пробовать. И еще, а несколько минут это сколько?
Шампунь действительно очень эффективно справляется со своими обязанностями. Про перхоть я напрочь забыл!