Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 19:12
Разговор с врачом, который расскажет ВСЮ правду. Хотите узнать, как НЕ погубить свое здоровье, какие таблетки НЕ надо принимать? + фото
Достоинства
- Легко и с интересом читается
- Отличное изложение и подача материала
- Полезные практические советы
Кусочек позитиварекомендует
Интересно! Спасибо за отзыв, заинтересовали. Спасибо за записи, очень полезно для меня лично! 😊
Капитолина Николаевна, очень рада, что заинтересовала 😊
Leopoldixa, круто, что Вы смогли их разобрать. Я думала, мой почерк никто не разберет 😂 Рада, что оказалась полезной 🎉
Да, век живи и век учись...а в итоге все равно истины не узнаешь 😁
Судя по всему, интересная книга, тоже начинаю интересоваться всякими полезностями о нашем здоровье 😉
Почитала бы с удовольствием. Но, честно говоря, боюсь, что мне эта книга вообще всю знаковую систему сломает: и так уже не знаешь, кому верить.
Katerok, да, стараюсь важное/интересное/умное записывать 😊
Лоратина, это верно, поэтому надо смотреть с разных сторон и разных мнений 😊
Пушистиk, даже если не узнаешь, то хотя бы приблизишься 😎
Medio, даже если и сломает, мне кажется, лишней книга не будет 😊 Ведь чем больше мнений, тем объективнее взгляд 😉
Лоратина, это верно, поэтому надо смотреть с разных сторон и разных мнений 😊
Пушистиk, даже если не узнаешь, то хотя бы приблизишься 😎
Такую книжку надо в каждый дом! Многие не хотят пересматривать свои убеждения и насчет лекарств и медицины тоже, хотя наука день ото дня идет вперед: валокордин от сердца уже и продавать не должны, дисбактериоз - несуществующая болезнь, а язва возникает вовсе не от стресса...
Да, многим полезно будет почитать, хотя не факт, что это что-то изменит, к сожалению...
Спасибо за отзыв на полезную книгу!
Спасибо за отзыв на полезную книгу!
kursname, спасибо! Думаю, если человек уж возьмется прочитать, то его взгляды книга может изменить. 😊
"набрела" на Вас случайно,в отделе книг много интересных отзывов 😉 Пошла дальше читать)
VetaSvet , спасибо 😊 Стараюсь много читать, только сейчас отзыв как-то на книги не складываются. Надо исправляться 😊
VetaSvet, постараюсь в ближайшее время, но на узкоспециализированную тему для Айрека - подбор персонала 😊
Кусочек позитива Вдвойне интересно прочесть будет, я проработала в HR 2,5 года в крупной компании)
VetaSvet, я уже почти закончила свои конспекты, осталось подождать чуть-чуть 😂
Да, на тему HR достаточно хороших журналов 😊
Да, на тему HR достаточно хороших журналов 😊
Но вот позиция на тему, что здоровому человеку при сбалансированном рационе витамины не нужны. У нас всех он так сбалансирован? Особенно зимой? Эти искусственые овощи и фрукты. Брокколи китайская (на чем они ее там выращивают, неизвестно) и т.д. и т.д. А в белокочанной и свекле с морковкой не все витамины и элементы. Мясо, тоже не из своего хозяйства, ну вообщем посмотрев Среду обитания и подобные ей, понимаешь, что надо заводить скотину и сажать огород. Это, конечно, хорошая идея, но тогда надо бросать работу. Вот и приходится пить витамины в сезон. Сестра живет в Бельгии, замужем за довольно обеспеченным бельгийцем, они адепты здорового образа жизни, правильно питаются, много живой термически необработанной еды, пьют только козье молоко и продукты из него (творог, сыр) и алкоголь не исключают - умеренно и хорошее вино (бывая у них в гостях, понимаю, что у нас алкоголь демонизируют и нет культуры его употребления). Любят также полежать в дорогих детокс-клиниках, оздоровиться. Спорт не изнуряющий. Дык вот периодически сообщает мне о разных антиоксидантах (в натуральном и синтезированном виде), суперфудах (спирулина, пажитник и тд). Как следствие в 52 года выглядит офигенно, здорова, так же как и ее муж. Да и экология не последнее место в здоровье занимает.