Долго он у меня валялся, даже начинала смотреть, но на том месте, где главный герой начинает делать вид, что тр(простите)ет свою машину, я поняла, что это не главный герой хулиган и отморозок, это сценаристы больные на голову люди.
Так как юмор тут 100% сортирный, учиться добру посредством таких мультфильмов не очень хочется. Однако, сидя дома, решила всё же его досмотреть, в конце-концов, удалить, если совсем всё плохо. Ведь для чего-то он снят? Может, это просто начало такое мерзкое? Герой ведь должен исправиться? Ну что ж, смотрю дальше.
Ан нет. Дальше все хуже и хуже. Похабные и совершенно несмешные шуточки из серии "купи себе лифчик" в адрес мужского пола, "ты гей" в адрес всех подряд, все герои кроме главного и той женщины, в которую он был когда-то влюблен - постоянно подвергаются унижающим сценам и ситуациям. Видимо, я должна ржать, когда старичок бьется в эпилептическом припадке, а с его сестры постоянно кто-то стягивает парик? Про стёб над срущими от смеха оленями, и песенками, которые пели герои, - это полный ... - я молчу, просто нет слов, авторов хочется убить.
Перечислять мерзкие туалетные эпизоды не хочется. Не хочется их и вспоминать даже. Каждый перл, вопреки ожиданиям авторов, не вызывает улыбку, хочется лишь брезгливо поморщиться, нет, даже отплеваться! и поскорее забыть. Просто ШЛАК!
Не стала досматривать до конца. Слишком много грязи они пытаются в нас влить.
Удалить - и забыть! Забыть! Забыть!
И ни в коем случае не показывать детям!!!
И для кого он снят, если он далеко не детский, а взрослым - если они не полные дебилы - будет скучно и тошно.
Наверное, для дебилов и снят.