Опубликовано 30 Август, 2012 - 14:22

На работе нужно тоже что-то есть, поэтому я в постоянном поиске кушаний, которые удобно было бы брать с собой и поглощать среди рабочего дня. Увидела в магазине данную запеканку - на вид компактная, аккуратненькая такая, молочный продукт,с изюмом, стоила 24 рубля, я купила. К слову сказать, на сайте компании о наличии этой запеканки не указано. Интересно, почему?! Состав продукта разобран в предыдущем отзыве (натуральности мало).
Упакован продукт в пластиковый герметичный пакет, прозрачный с одной стороны, внутри какой-то бумажно-аллюминиевый квадрат (в такие собачий и кошачий корм кладут), а в нем собственно запеканка. Она коричневого цвета (почему?). Я ее разогрела в микроволновке, после чего она стала похожа на горячий, размякший кусок батона, творогом только пахнет отдаленно...очень отдаленно! Плюс только один - сладенькая! Но я съела! Гадкая запеканка! Не буду ее больше покупать! Лучше за эти деньги кефир или йогурт приобрести.
Недостатки
  • Не имеет вкуса творога
  • Невкусная
  • Ненатуральный состав
Татьяна69не рекомендует
08.11.2012
Больше всего меня коробит этот контейнер - запеканка словно для животных сделана, надо же додуматься в подобное класть продукцию. Неуважение к покупателю.
Я ее, кстати, не разогревала - ела так =) Вроде терпимо )))