Здесь говорится о запеканке Димтровский в общем, я пробовала с яблоком, не стала создать отдельную тему по вкусу - не настолько запеканка хороша, чтобы создавать на нее несколько тем. Точнее, даже слишком нехороша. Вкус у нее просто ужасный! Творога там нет и в помине, как мне показалось, вместо него какая - то слипшаяся масса не очень приятной консистенции. Наверно, это единственный продукт, который мне не понравился их всей марки "Дмитровский молочный завод". Но врать, что это вкусно, несмотря на мою любовь к данной марке, я тоже не могу. Поэтому напишу правду, пусть и неблагоприятную. Что касается вкус - это пипец! Яблоки кислейшие, противно хрустят на зубах, представляете себе такое? Ну, а о твороге и говорить нечего - скажу только, что с классической запеканкой вот этот вот не имеет ничего общего. Нет, я конечно понимаю, что с домашней она не сравнится, но хоть что - то же общее должно быть? И даже сметана не спасет. В холодном вкусе это ужасно, но в разогретом - еще хуже. В итоге запеканку я так и не съела - выкинула со спокойной душой и не поленилась в этот же день испечь свою, настоящую запеканку. Так вот, знаете, у запеканки Дмитровский и настоящей домашней запеканки нет ничего общего. Вообще ничего. Что касается цены - 24 рубля, вроде немного, но за такую бяку даже эти копейки заплатить жалко. Не рекомендую!
+++, у этого завода почти вся продукция некачественная, всякие сырки, вафельные трубочки и т.д. с растительным жиром, как и эта запеканка... хотя многие из этих продуктов вкусные, не смотря на состав