Опубликовано 24 Июль, 2017 - 17:22

Я очень люблю рассыпчатые пудры и в том числе минеральные, тем более что нашла для себя идеальную пудру, а именно марки FreshMinerals, и конечно без специальной кисточки тут не обойтись, да не просто кисточки, а именно кисти кабуки, которая идеально подходит для нанесения рассыпчатой пудры (и не только).

Вообще кисть кабуки практически всегда обладает миниатюрным размером и ее удобно брать с собой куда угодно и места много не занимает при этом.

Называется Кисть кабуки FreshMinerals, и выглядит она вот так:

Артикул: 90670

Ворс кисти-нейлон

Цена 1300 руб

прямая ссылка на кисть кабуки FreshMinerals

Изначально кисть была упакована в картонную коробочку черного цвета (я ожидала что она будет оформлена в таком же дизайне что и декоративная косметика, но так мне тоже очень нравится, стильно и лаконично.

На коробочке имеется наклейка, на которой можно найти всю необходимую информацию:

а так же описание есть и на обратной стороне коробочки

И вот так кисточка выглядит внутри:

Ручка у кисточки имеет ровное основание и она устойчиво будет стоять на любой поверхности:Она небольшого, но очень удобного размера (поместится в любую косметичку и сумочку, что дает возможность подправить макияж когда это потребуется).

Ворс у нее выполнен в трех цвета (при этом абсолютно никакого неприятного запаха она не имела, в отличии от китайских кистей).

А именно нижняя часть золотистая, далее цвет переходит в темно-коричневый и кончики у нее бело-серого цвета (смотрится очень классно и красиво):

Данная кисть не натуральная, а ее ворс выполнен из нейлона (но искусственные кисти мне нравятся даже больше, так как они гораздо лучше себя ведут в эксплуатации и мытье).

Кисть очень плотно набита, но при этом она такая мягкая и приятная на ощупь. Ни одна ворсинка не выпадает и она очень ровно подстрижена:

Продукт набирается на кисть очень хорошо и при этом она подходит для нанесения как минеральной пудры так и для нанесения тональной основы.

Если наносить рассыпчатую минеральную пудру, то достаточно обмакнуть ее в продукт и слегка стряхнуть излишки и можно наносить круговыми движениями.

А если хотите получить невесомое покрытие, то советую смочить ворс термальной водой:

Распределяется продукт по лицу при помощи этой кисти просто идеально, и тем самым дает идеальный тон (что не может не радовать).

Так же кисть очень легко моется и за это время ни одного волоска не потерялось и не вылезло, а это говорит о высоком качестве товара.

Однозначно рекомендую вам данную кисть и уверена что она станет для вас незаменимой помощницей для нанесения пудры или тональной основы!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Качественная
  • Мягкий ворс
  • Удобная
anastasia zрекомендует
24.07.2017
спасибо за советы, не знала про термальную воду!
Качественная кисть?
Хорошо набита кисть
какая удобная!
Отличная кисть
Достойная кисть.
24.07.2017
надо же, какая миленькая)
24.07.2017
Какая она мягкая, прям по фото видно)
Наверно удобно такой пудру наносить, я пробовала только стандартные обычные кисти из массмаркетов, вполне довольна, но от такой кисти конечно не отказалась бы)
Видно, качественная кисть
24.07.2017
Популярная кисть,у меня такой еще нет)
24.07.2017
Замечательный отзыв, мечтаю о такой кисти)
Кисточка реально классная. Стоящая вещица. 😊
Мечтаю о такой кисти
24.07.2017
Давно хотела приобрести кисть кабуки, надо бы к ней присмотреться)
Какая пушистая!
Какая пушистая!
Крутая кисть!
Выглядит качественно!
25.07.2017
Всегда приятно, когда кисть хорошего качества и отлично выполняет свои функции!
Обожаю такие кисти!
25.07.2017
очень классная кисть! пользоваться такой одно удовольствие!
Однозначно удачная кисть!
25.07.2017
Раньше всегда пользовалась подобнымикистями, а в последнее время вообще перестала наносить что-либо на лицо, кроме туши и бальзама для губ. Отдыхаю))
милая кисточка
25.07.2017
Очень классная кисть) Я недавно купила свою первую малышку. Теперь не понимаю, как я раньше без нее обходилась 😁
25.07.2017
Удобная кисточка! И не только для рассыпчатой пудры:)
27.07.2017
хорошенькая 😊 и видно, что качественная!