Приветик всем) Затянула с данным отзывом немного, пришло время рассказать про мои веселые разноцветные губочки хозяйственные, которые полюбились))) Возможно уже и никто не пишет отзывы про такие вещицы.... А я уже теперь и не вспомню сколько стоит упаковка данных губок и сколько они стоят) ведь пользуюсь примерно месяц.
УПАКОВКА прозрачная, видно что покупаем и какого качества, количества. Так же есть петелька для подвески.
Губка кухонная Гранд:Разноцветное удовольствие по всему дому)!
Внутри пять штук поролоновых цветных губок . Цвета поролона: зеленый, голубой, желтый, розовый, оранжевый
Губка кухонная Гранд:Разноцветное удовольствие по всему дому)!
Цвета абразивной стороны губки таких же цветов, но вместо желтого чуть лимоннее оттенок
Губка кухонная Гранд:Разноцветное удовольствие по всему дому)!
А если их положить "боком", то цвет поролона и цвет абразивной части - разные. Вот такая веселая находка. Приятно удивлена. Это для любителей ярких красок)))
Размеры
Длина 12 см
Ширина 6 см
Высота 3 см( + с абразивной частью)
Размер отлично пришелся мне впору, как раз по моей руке. Рука у меня размера L. В принципе, не важно какого размера ваша рука)) ведь они отлично справляются своими обязанностями
Губка кухонная Гранд:Разноцветное удовольствие по всему дому)!
При использовании очень удобны, даже если в длину 12 сантиметров. Кто то может посчитать, что они гигантские . Как раз на мою руку, то есть для всех представительниц прекрасного пола с размером L. Охватывают большую поверхность при использовании в уборке ванной комнаты. Абразивная часть не сходит достаточно долго, не причиняя вреда вымываемой поверхности. Не оставляет царапин.
Конечно так же можно использовать их там где захотите)!