Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 13:18

Из трех комплектов детских трусиков, заказанных на aliexpress, эти мне понравились больше всего. Я покупала за 16.80$ 10 штук размер 12.

Трусики из очень приятной ткани, типа "холодок". Она мягкая и тоненькая - классная! Сильно тянется. Оставлю ребенку на вырост.

Цвета очень яркие и сочные, сочетания оттенков позитивные - мне понравилось. Совпадение цветов идет по парам трусиков, только одна пара - оттенки разные. Вот смотрите:

Фирма:

Внутренняя этикетка:

Рисунок клеевой. Изображены мишки-панды - везде одинаковые:

Ширина ноги:

А вот на сколько растягивается ткань в этом месте:

Ширина пояса (резинка мягкая, очень эластичная):

Ширина пояса с растяжкой:

Материал трусиков поближе:

В общем, я очень довольна и расцветками и качеством. Рекомендую!

Ночная сорочка - Пуловер - Кардиган - Мужские трусы/плавки - Джегинсы - Пуловер бирюзовый - Футболка экрю - Футболка бирюзовая - Пуловер синель удлиненный - Туника - Полусапожки - Ночная сорочка - Ночная сорочка - Пуловер - Босоножки - Брюки - Футболка - Топ - Пижама - Подводка - Кружевная блузка - Сумка - Брошь - Юбка - Портмоне (кошелек)- Колье - Шарф - Трусики детские- Трусики для мальчика - Юбка - Трусики детские мальчиковые

Inessa_Stormрекомендует
21.10.2014
Весьма выгодное приобретение! За такую цену аж 10 пар! На пару лет точно хватит!)
21.10.2014
Я тоже так думаю 😊 белье - это моя слабость. Всегда в запасе должно лежать чистое и новое.